Daftar Buku yang Saya Inginkan

March 02, 2013

Semenjak pemasukan jadi seret, daftar buku yang saya inginnya hanya semakin menumpuk hari demi hari. Sengaja aku posting, kali aja ada yang berbaik hati membelikannya untukku :p #plak hehehe Buku-buku yang ku list di sini ada juga yang sudah ku baca tetapi belum ku miliki. Ia, selain pembaca aku juga mengkoleksi buku-buku tersebut.... 
Baiklah inilah buku-buku tersebut: 


Sementara masih menunggu edisi hard covernya >.<


Terbeli!!!

Sudah terbeli \(^-^)/

Sudah terbeli ^^



Sudah terbeli ^^

Sudah terbeli ^^


Terbeli!!! ^^









Terbeli ^^

Sudah terbeli 

Sudah terbeli



TERBELI!!!

Sisa 1 buku ini maka twilight saga saya lengkap

Sudah ada ^^ Hadiah dari memenangkan #bacaituseru
TERBELI!!!

Semoga dengan postingan ini ada yang tergerak hatinya membelikan salah satu dari buku-buku di atas >.< #KodeKeras *lirik pacar*






You Might Also Like

6 Comments

  1. bisa langsung hunting ke IBF tuh :D

    ReplyDelete
  2. suka semuanya kecuali twilit :D

    ReplyDelete
  3. Widiihh banyak tenan toh, kalau dah kebeli semua kirim aja padaku satu, dengan senang hati mbak mu ini menerima #loh kok balik aku yang kepingin hahaha

    ReplyDelete
  4. Sinta: Hiksss :(( IBF di Jakarta!!! Jauh :(( butuh 2 jam naik pesawat, 2 hari naik kapal :((

    Kuroi: Padahal novel Twilight Saga bagus loh >.<

    Marchia: Jiahhh gak bisa gitu dong mbak >.< Mending mbak yang kirimin saya buku :p

    ReplyDelete
  5. novel fantasy yang paling seru apa ?

    ReplyDelete
  6. Nanda: Hmmm novel fantasi yang lagi saya ikuti sekarang si serial The Mortal Instrumen by Cassandra Clare dan Heroes of Olympus by Rick Riordan ^^

    ReplyDelete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus. Juga yang komennya dibaca brokenlink terpaksa saya hapus.