Belanja Kartu Pos

February 26, 2013






Beberapa minggu yang lalu pesanan kartu pos saya di Anggraini Craft tiba. Setelah membuka bungkusannya, saya berdecak kagum memandangi sembilan kartu pos yang sangat cantik ini. Tiba-tiba saya tidak rela mengirimkannya kepada siapapun  >.<

You Might Also Like

4 Comments

  1. baca baris akhirnya bikin huahahahaha..... ups...

    ReplyDelete
  2. Buat koleksi aja...
    Apik apik gambarnya, sayang memang kalau buat dikirim :p

    ReplyDelete
  3. aaakk.. aku suka kartu pos. suka koleksi dan kirim2 juga... :D

    ReplyDelete
  4. Froggy: Hehehe ia nih gy >.<

    Selvia: Ia kan! Hehehe

    Dongeng Denu: *Toss ^^ Yuk kita saling berkirim :) email aku alamatnya deh di tobowbow@gmail.com

    ReplyDelete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus. Juga yang komennya dibaca brokenlink terpaksa saya hapus.