Kaos Kaki Nike Elite, Teman Saatku Berlari

6:02 am

Lari mungkin adalah satu-satunya olahraga yang paling ikhlas kulakukan. Dengan berlari aku bisa menyibukkan kepalaku dengan berbagai hal atau malah mengosongkannya dan hanya fokus menatap apa yang ada di depanku. Lari membuatku bisa melepaskan segala kepenatan, amarah, kekecewaan dan energi negatif lainnya. Berlari juga membuat tubuhku segar sehingga membuatnya lebih rileks memghadapi hidup.

Seperti sebuah me time tersendiri sih tepatnya, dengan berlari aku menyingkir sejenak dari rutinitas ibu rumah tangga.

Belakangan saat berlari aku mulai merasa tidak nyaman di bagian tumit dan samping jari kelikingku. Karena terlalu sibuk dengan isi kepalaku aku seringnya tidak sadar sudah berlari terlalu lama hingga membuat kakiku lecet. Disinilah aku berkenalan dengan Kaos Kaki Nike Elite Crew yang adalah kaos kaki olahraga berkualitas dari Nike.



Kaos Kaki ini menawarkan kenyamanan pada pengguna saat digunakan berolahraga. Di kaos kaki ini terdapat zona semacam bantalan empuk yang membantu menyerap keringat saat dipakai. Bantalan ekstra tersebut berada pada titik-titik tekanan utama di bagian kaki yang memberikan kenyamanan saat kita berlari.



Pita lengkung dinamis di sekeliling kaki berfungsi untuk mengunci kaos kaki sehingga akan aman saat dipakai. Grip bergaris pada kaki depan membantu mengurangi selip di dalam sepatu. Kecelah pokoknya, apa lagi ini kaos kaki olahraga yang terbilang murah loh, aman dikantong mamak-mamak.

Kaos Kaki Olahraga Murah ini terbuat dari bahan polyester, nilon, katun dan elastane, berikut ini keterangan lengkap mengenai bahan penyusun  Kaos Kaki Basket Nike Elite dan keterangan lainnya:
  • Bahan: 61% polyester / 20% nilon / 17% katun / 2% elastane
  • Teknologi Dri-FIT membantu Anda tetap kering dan nyaman
  • Cuci dengan mesin
  • Impor
  • Tampil Warna: Universitas Merah / Hitam / Hitam
  • Gaya: SX7622-657
  • Negara / Wilayah Asal: Cina

Cuma memang sih dari segi model dan warna, kaos kaki ini macho banget buatku. Tapi gak apalah demi kenyamanan saat berlari, fashion styleku disingkirkan dahulu. Meskipun tentu saja saya berharap Nike akan membuat versi yang cute untuk kaos kaki kece ini.

Nah kalau kalian tertarik ingin memiliki kaos kaki ini silahkan memesan di official website Nike atau di Bukalapak dan Tokopedia. Oh ia sekalian aja follow instagram @nike biar bisa dapat info lebih banyak tentang produk Nike lainnya.


You Might Also Like

0 komentar

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.