Melengkapi Hari Raya Idul Fitri Dengan Premium Cookies by Olympic Bakery

1:31 pm

Allahuakbar...
Allahuakbar...
Allahuakbar...
Laa Ilaha Illallaho Allohu Akbar...

Tak terasa takbir akan segera menggema bersahut-sahutan, kita meninggalkan bulan Ramadhan di belakang dan memasuki bulan Syawal. Semoga bulan yang penuh berkah itu tidak berakhir sia-sia, ibadah yang kita jalani diterima oleh-Nya dan kita selalu dalam kasih-Nya. Amin!

Lalu bagaimana dengan persiapan menyambut hari raya Idul Fitri?
Rumah telah dibersihkan? Di cat dengan warna yang baru?
Perintilan rumah tangga telah dibeli? 
Kue telah selesai dipanggang dan disusun cantik di dalam toples?
Baju baru?
Rambut baru mungkin?
Hati yang baru? Yang siap meminta maaf dan memaafkan? Tanpa diliputi iri hati, dendam, dan amarah?

Jujur, aku sendiri belum sama sekali bersiap untuk menyambut Idul Fitri. Jangankan hati yang lapang dan bersedia meminta maaf dan memaafkan, baju baru pun aku belum punya *sumpah ini bukan curcol*. Membersihkan rumah dan membuat kue apalagi! Yiahhh... membersihkan rumah bisalah dikerjakan di malam takbiran, tapi untuk membuat kue?! Duh enggak deh. Aku memilih untuk membelinya saja. Apalagi saat ini kue kering begitu mudah didapatkan, dimana-mana ada yang jual. Tapi bagaimana dengan rasanya? Dan kualitas bahannya? Membeli kue kering layaknya membeli kucing di dalam karung, bentuk mungkin cantik tapi rasa bisa saja tidak karuan. Hal ini sering menimbulkan dilema untukku.


Beruntungnya diriku sebagai anak yang soleh, mendekati seminggu sebelum lebaran ini aku menerima kiriman yang berisikan premium cookies (setelah ini kita sebutnya kue kering aja ya hahaha) dari Olympic Bakery.

Ada 7 macam kue kering yang kuterima yakni:
  1. Kastengels yang adalah kue keju yang terbuat dari keju edam yang crunchy.
  2. Putri Salju. Kue kering berselimut tepung gula yang lumer di mulut, perpaduan antara gurihnya kue dan manisnya tepung gula.
  3. Shell Cookie. Yang adalah kue kering berbentuk kerang dengan perpaduan kue vanilla dan dark chocolate serta berselimutkan kacang mente cincang.
  4. Corn Flake Cookie. Kue kering yang padat namun renyah, perpaduan antara kue yang gurih dan kepingan corn flake yang crunchy.
  5. Red Velvet Cookie. Dengan warna merah yang menawan, perpaduan antara kue kering yang gurih serta choco chip dan kacang mente cincang.
  6. Greentea Cookie. Perpaduan antara wanginya butter dan lembutnya greentea.
  7. Choco Chip Cookie. Favorit untuk mereka yang mencintai coklat.
Semua kue kering buatan Olympic Bakery ini terbuat dari bahan premium, full butter, dan tanpa bahan pengawet. Setiap gigitan terasa banget kualitas bahannya yang juara. Wangi butternya sangat menggugah selera. Salah banget aku membukanya langsung! Belum apa-apa, kue Kastengels, Putri Salju, dan Corn Flake Cookie-nya sudah habis tak tersisa, remah-remahnya pun tidak tertinggal. Niat untuk menyajikannya saat ada yang bersilahturrahim di hari lebaran pupus sudah. Bahkan kue-kue lainnya pun hanya tersisa sedikit.


Jadi bagaima dong?
Hmmm... sepertinya aku harus menyetok lagi nih Premium Cookies by Olympic Bakery ini untuk melengkapi hari raya Idul Fitri kami sekeluarga. Ia gak? Ada yang seperti aku juga? Belum menyiapkan kue kering di rumah? 

Olympic Bakery
Outlet:
Jl Gunung Merapi No. 187-189
Jl Pengayoman No. 38C
RSIA Paramount, Jl AP. Pettarani No. 82 (Seberang ACE Hardware)

Telpon: (0411) 3610011 dan 3623117
Line@: @olympicbakery
Instagram: @olympicbakery



You Might Also Like

2 comments

  1. Siapa yang belum menyetok ku? Sayaaa *acung jari tinggi2* 😂

    ReplyDelete
  2. Dari semuanya...paling suka yang choco chip☺☺

    ReplyDelete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Beautiesquad