Sebuah Cerita Tentang Liburan

10:31 am

Ketika keseharian semakin mengungkung, liburan mungkin menjadi penawarnya.





Tidak perlu ketempat yang jauh, yang mewah, cukup bermobil kurang lebih 2 jam, merasakan sejuknya udara pegunungan. 

Sekedar duduk menikmati keheningan alam, memanjakan mata dengan keelokan sekitar.







Bermain ayunan bersama Ghaza,
mengejar kupu-kupu di tanah lapang nan hijau,
menghidu wangi bunga,
dan menyaksikan ikan berenang tenang di kolam.




Ketika malam saat udara semakin menggigilkan,
bersantap bersama di sekeliling api ungun,
bernyanyi, bercanda, dan tertawa...
tak sadar malam yang semakin tua
hingga deras hujan memaksa kembali keperaduan.







Tidur lelap dibuai musik hujan,
dingin malam,
dan pelukan hangat yang tersayang...



Malino, 23 April 2017






You Might Also Like

20 comments

  1. Saya kira yh di Malang 🙈 etapi memang ya kalau mau liburan ga harus ke tempat yg jauh..yg penting bisa quality time sama keluarga apalagi tempatnya asik ji juga 😍

    ReplyDelete
  2. Seneng bangeet liat Ghaza senyum mbaak :D Asik bangeet jalan-jalannya, quality time sama keluargaa selalu menyenangkaan :)

    ReplyDelete
  3. bener banget mbak dwi, enggak perlu jauh untuk liburan. toh di sekitar kita juga terdapat tempat yang indah. tapi kalo ada kesempatan untuk berlibur ke tempat yang jauh, kenapa tidak?

    ReplyDelete
  4. Iya, liburan ga harus jauh2. Kadang kalau jenuh, cukup starter motor keliling kampung, jajan makanan jaman dulu, foto-foto, udah pulang nanti fresh lagi.

    ReplyDelete
  5. Malino di makasar ini mba? Ga prlu banyak kata sih ini, dari fotonya udah bercerita :D. Akupun kalo sumpek ama kerjaan kantor, tp ga bisa cuti, cari tempat yg deket2 aja :D

    ReplyDelete
  6. asik banget ya liburan bareng keluarga. emang bener banget tuh, liburan bukan tentang jauh dekatnya, yang penting kita menikmati dan semua jadi hepi :)

    ReplyDelete
  7. Ghaza kok menggemaskan sekaliii 🙈🙈😻

    ReplyDelete
  8. Seru banget kayanya liburannya bersama keluarga kecil,,,


    lantasss aku kapannn bisa kaya gituuuuuuuuuuu

    ReplyDelete
  9. setuju, aku juga liburan gak perlu jauh yang penting me time

    ReplyDelete
  10. Pasti seneng banget wisata bareng suami dan si buah hati, makin seru lagi karena tempat liburannya nyaman dan tenang. cocok buat melepas stress

    ReplyDelete
  11. Ini di Sulsel mba? Kalau saya liburan ke Malino ya jauh mba hehehe..
    Tempatnya asyik dan lengkap serta nuansa alamnya keren bingit

    ReplyDelete
  12. liburannya lebih seru kalo bersama suami dan anak ya mba
    haha

    ReplyDelete
  13. Lucu si Ghaza ndomble-ndomblein bibir. Wahahaha

    ReplyDelete
  14. Quality time sama keluarga gini salah satu cita-cita kecil yang membahagiakan bener ya, Mbak. Eh, itu si Ghaza lucuk banget, sih. Gemesin. Mau gendoong. Hahahaha.

    ReplyDelete
  15. Senangnya berlibur, terutama bersama dengan keluarga menikmati waktu yang berharga. Tak perlu di tempat yang jauh, dekatpun bisa asalkan tempatnya bagus.

    ReplyDelete
  16. Aku ingin liburan kaya gini tapi aku takut ribet Bawa Alma hiks... share dong info dan tips liburan bareng baby

    ReplyDelete
  17. Liburan sederhana tp bikin lengket dan pikiran jd fress. Ah kangen jalan2 ke alam ini

    ReplyDelete
  18. Ihh dede ghazanya lucuk banget siih.. main sama tante juga yuk 😍

    ReplyDelete
  19. Aq jg jarang liburan jauh2 mb. Paling jauh ya pulng kampung. Tp ongkosnya juga lumayan nguras kantong. Fotonya seru bngt ya

    ReplyDelete
  20. senangnya liat postingan iniii semoga bahagia selalu dwii sekeluarga, ghaza tumbuhki jd anak sholeh nak , upayanya mommy bahagiakan ki :-*

    ReplyDelete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan