[Review] Caring by Biokos Automatic Eyeliner

8:30 pm

Hai hai beauty...

Meskipun aku merasa memiliki mata yang cantik, eyeliner adalah kosmetik yang paling tidak bisa tidak kugunakan saat keluar rumah. Mataku yang cantik tetapi sayu nan menghanyutkan ini (please jangan muntah) terkesan seperti orang mengantuk, dengan mengaplikasikan eyeliner membuatnya terlihat jauh lebih tegas dan tidak terlalu sayu lagi. Yang tidak bisa lepas dari eyeliner ayo ngancung! Hahahaha

Tapi kok aku tidak pernah mereview eyeliner ya? Nah! Aku juga heran...
Mungkin karena suka banget pakainya sampai merasa semua eyeliner itu bagus, mungkin karena mereview sesuatu yang disuka itu jauh lebih sulit daripada produk yang tidak disukai...Mungkin...

Kebetulan banget di bulan Mei ini aku dapat paket cantik dari Biokos dan Caring by Biokos yang bekerjasama dengan Beautiesquad, dan coba tebak salah satu paketnya berisikan apa? EYELINER!!! Sebagai pencinta eyeliner tentunya aku senang banget dong. Yuhuuuuu... Hehehehe...



Dan seperti judul tulisanku, kali ini aku mau mereview eyeliner yang kudapatkan ini. Baiklah, langsung saja ya~

Caring by Biokos Automatic Eyeliner
Menghadirkan inovasi praktis tata rias mata dengan ujung pensil yang dapat digerakkan secara otomatis, diruncingkan dan dilengkapi spons pembaur untuk menciptakan tampilan smokey eyes nan menawan pada mata. Mempercantik sekaligus merawat mata dengan kandungan bahan aktif alami Jojoba Oil dan Vitamin E.





Aku pribadi sebenarnya tidak begitu familiar dengan eyeliner model seperti ini, aku biasanya menggunakan eyeliner tipe spidol, kuas, atau pensil, jadi ya produk ini menambah pengalamanku dalan dunia per-eyeliner-an. Oh ia, aku dapatnya Caring by Biokos Automatic Eyeliner yang berwarna hitam.

Caring by Biokos Automatic Eyeliner ini dikemas dalam dus berwarna perak dengan sentuhan warna hitam, terlihat mahal dan berkelas. Di setiap sisi dus terdapat keterangan mengenai produk ini, bahkan di salah satu sisinya terdapat gambar bagian-bagian eyeliner tersebut. Eyelinernya sendiri dikemas berbentuk selayaknya eyeliner lainnya, panjang dan ramping layaknya pensil, dengan pemutar sehingga bisa dipanjang pendekkan dan dibawahnya terdapat sponge untuk membaurkan tampilannya serta rautan untuk meruncingkan eyelinernya. Praktislah di bawah kemana-mana, tinggal diselipkan ke dalam makeup pouch.





Nah berhubung ini pengalaman pertamaku mencoba eyeliner seperti ini, awalnya aku rada berantakan memakainya. Bagiku ujungnya terasa sangat rapuh sehingga cukup berhati-hati menggunakannya. Tapi setelah terbiasa, Caring by Biokos Automatic Eyeliner ini menjadi salah satu eyeliner favoritku. Mengaplikasikannya mudah dan gampang banget menentukan ketebalan dan model eyeliner yang kita inginkan. Tapi aku sendiri senangnya menggunakan eyeliner ini mengikuti bentuk mataku saja sih, memberikan kesan natural tetapi jauh lebih tegas. Bye bye mata mengantuk~ Selamat datang wajah cerah dengan mata yang indah~



Daya tahan Caring by Biokos Automatic Eyeliner ini lumayan, seharian memakainya tetap stay tanpa lutur. Sayangnya tidak begitu tahan jika terkena air, apalagi jika berwudhu, ada yang luntur ke bawah mata dan membuat efek seperti tidak tidur semalaman. Selebihnya, aku suka banget dengan eyeliner ini. Fakta produk ini adalah produk Indonesia membuatku semakin menyukainya. Senang dong jika ada produk Indonesia yang kualitasnya setara produk luar, kita pun bangga memakainya.

Nah, bagaiman beauty? Tertarik mencoba Caring by Biokos Automatic Eyeliner? Atau kalian sudah atau sedang menggunakannya? Boleh banget loh cerita pengalamannya menggunakan produk ini di sini.


Caring by Biokos:

You Might Also Like

4 comments

  1. Wah,saya baru tahu ada eyeliner jenis begini. Biasanya pakai yang model spidol. Bolehlah kapan-kapan dicoba...

    ReplyDelete
  2. aku jarang pakai eye liner, krn susah mengaplikasikannya

    ReplyDelete
  3. Kayak model pencil gitu yaa? Boleh juga nih dicoba

    ReplyDelete
  4. UNCHHHH saya malah gak pedema keluar kalo gak pakemi eyeliner

    ReplyDelete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Beautiesquad