[Review] Lollipops Lipgloss Devine Qui Je Suis

1:30 am

Dear Beauty ^^

Ada yang kangen reviewan makeup di sini gak?
Perkara jadi ibu baru masih menjadi alasan sepinya postingan di blog ini. Iya, sampai sekarang aku belum menemukan waktu yang pas untuk duduk dan menulis. Untuk menulis aku butuh suasana yang tenang karena konsentrasiku mudah teralihkan. Jadi ya gitu deh... hehehe.. kok malah curhat ya?!!

Nah dari pada aku malah melantur, langsung saja ya...



Sesuai judul postingannya, kali ini aku mau mereview Lipgloss Devine Qui Je Suis-nya Lollipops no. 605. Lipgloss ini adalah freebies pertama yang kudapat dari Sociolla. Sebagai pencinta lipgloss *lalu ingat dua lipgloss yang belum juga direview* dan liptint, aku senang banget sewaktu membuka pink box Sociolla dan mendapati lipgloss ini, meskipun ini kali pertama aku "mendengar" brand Lollipops.

Karena penasaran, akhirnya aku ubek-ubek web Sociolla, mencari perihal brand Lollipops ini.

Dan wow banget, ternyata Lollipops ini brand dari Perancis dan semua produknya free parabean & free preservatives. Beruntungnya diriku ^^



Untuk packagingnya, lipgloss ini dikemas dalam dus kertas dengan warna pink dan putih yang mendominasi. Beserta desainnya yang simpel terlihat cute dan cewek banget menurutku. Kecute-annya menyaingi packaging brand-brand dari Korea ♥♥♥

Disetiap sisi dusnya, terdapat keterangan mengenai lipgloss ini. 

Ngeblur 〉.〈



Di dalam dusnya, lipgloss ini di kemas dalam tabung langsing bening yang memperlihatkan warna shade lipglosnya. Standar packaging lipgloss kebanyakan si, tapi dengan tutup yang berwarna hitam keabu-abuan dan lipglossnya yang blink-blink, membuatnya terlihat lebih mewah.


Aplikatornya yang lupa saya foto juga standar seperti aplikator lipgloss/liptint kebanyakan. Hanya saja aplikator lipgloss ini terasa lebih lembut di bibirku.

Shade 605 yang kudapatkan ini berwarna orange cerah dengan efek shimmering yang terlihat wow. Teksturnya creamy, membuat bibir kita terlihat penuh dan glowsy. Hanya saja setelah di poles di bibir, lipgloss ini tidak berwarna sama sekali. Bening. Polos. Ya rata-rata lipgloss emang gitu si. Hanya saja gliter yang ada pada lipgloss ini memberikan efek yang aneh menurutku. Bibir kita terlihat seperti habis makan gorengan yang super duper berminyak.



Saranku si lipgloss ini diaplikasikan setelah memakai lipstik (liptint dalam kasusku) terlebih dahulu. Sehingga bibir kita gak pucat dan seperti habis makan gorengan ☺
Jika diaplikasikan setelah memakai liptint, lipgloss ini memberikan efek glamor nan mewah ♥♥♥

Lipgloss ini mengandung vitamin E dengan tindakan anti-aging dan anti-radikal. Formula olive dan jojoba oil yang melembabkan menjadikannya tahan lama. Dilengkapi dengan SPF 12 yang melindungi bibir dari bahaya sinar matahari. Dikutip dari web Sociolla.

Dengan formulanya yang melembabkan dan memiliki kandungan SPF 12 tentunya lipgloss ini sangat cocok untuk bibirku yang kering dan retak-retak parah. Membuatnya lembab seharian, bahkan jika aku sudah makan dan minum, kelembapan lipgloss ini masih terasa. Wanginya juga enak, seperti permen.


Tentunya sekarang lipgloss ini jadi item yang wajib ada di dalam pouch di tasku. Dan hampir setiap saat jika keluar rumah kugunakan. SPF-nya itu loh membantu banget menjaga kulit bibir. Hayoloh tidak hanya kulit wajah yang butuh dilindungi dari bahaya sinar UV, kulit bibir pun juga butuh dilindungi. Apalagi sekarang Makassar lagi panas-panasnya ☀☹

Kamu bisa membeli Lipgloss Devine Qui Je Suis ini di Sociolla ☺ dan dengan mengenter kode voucher DWE50 kamu akan mendapatkan potongan lima-puluh-ribu! Lumayan bangetkan!? ♡☺

You Might Also Like

16 comments

  1. Untuk minimal belanja berapa dwe kodenya? gue mupeng pengen belanja belinji di situ

    ReplyDelete
  2. ada blink-blinknya masa *o* kalau dibibirku gak bakal keliatan itu warnanya wkwk


    ourbeautystory.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia ada ^^ hahaha di aku juga gak keliatan warnanya. Yang di foto itu aku pulasin liptint dulu

      Delete
  3. Aku baru tau kalo buat lipen ada yg pake SPF juga hehe *kudet
    selama ini pakenya liptint, kalo lipgloss kurang suka efek basahnya mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi Ayu kemana aja 😝
      Efek basahnya malah bikin sexy loh 😉😝 ciumable~

      Delete
  4. Iya setuju kalo pake lip tint baru bagus ya, emang that's the case with most lip glosses ya, kecuali yang pigmented banget hehehe. Love the review!

    Visit VALENCIALALA.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. bagus banget... warnanya suka banget

    ReplyDelete
  6. Sama aku juga biasanya pake si lipgloss begini setrlah liptint.

    Oh ya dwi, aku nominasikan kamu di liebster award. Cek disini ya http://rima-angel.blogspot.co.id/2016/06/liebster-awards.html?m=1

    rima-angel.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Toss 🙌😁

      Wah makasih banget ya nominasinya 😊

      Delete
  7. Baru tahu kalau lipgloss ada SPFnya. Boleh juga nih nyobain :)

    ReplyDelete
  8. kayaknya oke nih lipglossnya. bisa dapat disc lagi. coba ahh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh banget mba pake kode voucherku ^^

      Delete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Beautiesquad