Unboxing Sociollabox

1:01 am

“Permisi… Kiriman… Permisi…”, suara itu mengagetkanku dari tidur-tidur ayam selagi menyusui Ghaza. Ghaza sendiri ternyata telah tertidur lelap, pelan-pelan aku bangkit dan membuka pintu rumah. “Tunggu!” teriakku membalas teriakan Pak Kurir.

Kiriman apa ya? Tanyaku saat itu. Soalnya aku memang sedang tidak menunggu paket saat ini, kecuali paket belanjaanku dari Sociolla. Tapi paket dari Sociolla palingan datangnya 4 atau 5 hari lagi, soalnya baru kemarin dulu aku berbelanja di sana dan baru kemarin email konfirmasi pembayaranku kuterima. Masa sih sudah sampai sekarang?

“Dwi Ananta?” tanya Pak Kurir itu.

“Iya”, jawabku. Ia pun menyodorkan sebuah paket yang terbungkus plastik bening berlogo perusahaan pengiriman. Aku pun segera mengambil paket tersebut dan mengucapkan terimakasih. Nampak jelas kotak berwarna merah jambu bertuliskan “Pretty things inside” di dalamnya. Dari Sociolla!


Wahhhh tak sangka belanjaanku cepat banget sampainya ^^

Ini merupakan Sociollabox keduaku, box pertama adalah freebies yang kudapatkan karena bergabung dengan SociollaBlogger. Sensasi menerima Sociollabox pertama itu mendebarkan, senang, penasaran, dan bahagia campur aduk menjadi satu. Soalnya aku gak tahu produk kecantikan apa yang ada di dalam box tersebut. Saat menerimanya dengan kalap aku langsung membukanya tanpa sempat memotretnya dulu. Ketika melihat isinya sontak aku langsung berahhhh ohhhh wahhhh dan senyum-senyum kegirangan. Sociolla ini tau banget deh kesukaanku. Hihihihi… review produknya menyusul ya ^^

Nah Sociollabox kedua ini adalah barang yang kubeli sendiri (cerita tentang pengalaman berbelanjanya ku skip dulu ya, lebih semangat nyeritain sensasi membuka boxnya) jadi aku pastinya sudah tahu dong isinya apa. Tapi sensasi mendebarkan, senang, dan bahagianya tetap ada. Ini seperti menerima hadiah dari diri sendiri. Kado dari orang yang paling mengenal dirimu luar dan dalam.

Dipacking dalam kotak pink yang cantik.




Disertai kartu ucapan…



Di bawah kartu ucapan itu terdapat kertas putih dengan sebuah stiker Sociolla.



Yang ketika kita buka di dalamnya terdapat belanjaan kita yang terbungkus dengan bubblewarp dan disanggah dengan kertas-kertas pink yang menambah kesan mewah pada belanjaan kita. Membuatku merasa spesial…




Untuk Sociollabox kedua ini kubuka dengan perlahan-lahan, menikmati sensasinya. Aku langsung membayangkan diriku ini seperti anak kecil yang membuka hadiah ulang tahunnya dengan antusias… yahhh… hadiah dari seseorang yang paling akrab, seseorang yang paling mengerti diriku…





PS: Setiap pembelanjaan minimum 200k, dengan mengenter kode voucher DWE50 kamu akan mendapatkan potongan 50k loh ^^

You Might Also Like

9 comments

  1. Bungkus paketnya imut banget :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaa ^^ jadi berasa spesial kitanya ^^

      Delete
  2. Kece sekaliii.. kesannya profesional banget, kotaknya aja bagus gitu trus dikasih bubble wrap lagi tipa produknya.. mantab nih mba bisa dicoba kalo nanti mau dandan lagi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia ^^
      Wah bumil lagi malas dandan? Katanya kalau malas dandan anaknya cewek :p

      Delete
  3. Cute packaging sih, tapi aku awal belanja di sociolla sempat sebel banget sih, tapi ya udah lah.. Soalnya trusted olshop sih.. Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huwaaa kenapa? kenapa? Cerita dong *kepo*

      Delete
  4. Aku selalu jatuh cinta sama pink boxnya hahaha <3

    Love, Lintang
    mineisdreamers.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. aah gimana caranya ikutan sociolla bloggernya? mau dong..

    ReplyDelete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Beautiesquad