Grand Opening Wardah Beauty House

12:46 am

Dear beautyjunkie~


Melalui postingan ini aku mau menyebarkan kabar gembira *ecieee bahasanya*, di Makassar, bertempat di jalan Pengayoman Blok H no. 2, telah di buka Wardah Beauty House loh!!! Cihuyyyy…





Jadi di Wardah Beauty House ini tidak hanya menjual produk-produk Wardah tetapi juga tersedia paket perawatan seperti; face treatment, body care, hair treatment, dan make up. One stop shopping gitu deh… belanja sekalian perawatan tubuh! Kurang apalagi coba?! *Kurang duitnya aja sik. Hahahaha*

Beruntungnya jadi blogger, saya dan blogger lainnya yang tergabung di MAM (Makkunrai Anging Mammiri) diundang menghandiri Grand Opening Wardah Beauty House pada Minggu, 28 Februari. Alhamdulillah acaranya hari minggu jadi Ghaza bisa ngedate dengan ayahnya, sementara bundanya me time dulu.

Karena menyiapkan semua keperluan ini-itu Ghaza sebelum ke sana, saya datang agak telat sehingga kebagian tempat duduk di belakang. Alhasil saya tidak terlalu menyimak sesi sambutan dan makeover. Mau foto juga kejauhan, maklum deh cuma mengandalkan kamera HP. Karena itu saya memilih memotret store-nya saja sekalian icip-icip produk Wardah.
















Dan yeahhhh…. Fokus utama di lipstik dong…


Beberapa shade Matte Lipstik

Beberapa shade Longlasting Lipstik

Ngiler :O



Acara di lanjutkan dengan menampilkan Tarian 4 Etnis dan Fashion Show yang makeupnya dari Wardah pastinya…
 
Desain dan makeup favoritku ^^
Lalu kita dipersilahkan melihat-lihat store-nya dan berbelanja tentunya, apalagi kita mendapatkan voucher potongan RP 20000 dengan minimal pembelanjaan RP 75000. Hmmmm… beli lip pallet-nya atau eyeliner-nya ya?
 
Rame ^^




Jujur, saya belum pernah menggunakan produk Wardah. Selama ini saya jauh lebih tertarik dengan dua sodara Wardah; si kakak Makeover dan si adik Emina. Tapi setelah berkeliling storenya dan nyobain ini-itu, saya pun jadi kepengen punya matte lipstiknya, lip pallet-nya, dan eyeliner-nya *Optimum hi-black liner itu menggoda iman sekali!*. Juga tertarik nyobain Wardah renew you anti aging-nya. Huwihhh… banyak ya?!! Hahaha… Untungnya Wardah ini terjangkau, jadi gak bakalan miskin berbulan-bulan setelah membeli produknya.

Oh ia, saya juga tertarik deh nyobain melakukan perawatan tubuh di Wardah Beauty House ini, terutama nyobain Facial Anti Aging Seriesnya dan Body Spa. Tapi untuk paket perawatannya baru dibuka di bulan April, sementara ini Wardah Beauty House-nya fokus di store-nya dulu. Jadi ya masih adalah waktu untuk menabung dulu, kecuali Wardah mau ngundang saya lagi untuk mencoba paket perawatannya. Hehehehe… *tebar-tebar kode*


Jadi, yang mau belanja produk Wardah silahkan mampir di Wardah Beauty House… #HalalDariAwal


Isi goodiebagnya ^^ review menyusul~

You Might Also Like

30 comments

  1. Ootdnya pas bgt sama konsepnya wardah, nice

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang sudah ditentuin dresscode-nya sama pihak Wardah-nya ^^

      Delete
  2. Btw aku pake palet lipstiknya, emang bagus warnanya

    ReplyDelete
  3. Ah udah cantik Dwee tanpa make up juga

    ReplyDelete
  4. banyaaakk fotonya dwii keren
    memang kalau beauty blogger tau angel bagus foto makeup di' hihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Deh hahaha masih banyak yang miring itu fotonya >.<

      Delete
  5. di foto keliatan ada cowok juga, mereka mau tes lipstik juga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha komentar apa yang saya komentari sudah dikomentarkan sama orang lain X)

      Delete
    2. Yang cowok itu wartawan ^^

      Delete
  6. Dwe nanya dong, Lipgloss Wardah ada varian rasanya ga? Apa plain aja gitu? Sama beda Hydrogloss itu apa gitu, bikinin reviewnya dums wkwkwkwkwkwk.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh kurangtau ya Bin .-. Mau jajanin aku? Nanti ta review deh ^^
      Atau doain aja aku dikirimin semua produk lipstik Wardah ^^ nanti ta review semua dehhh

      Delete
  7. eh eh ada yg unyu-unyu gini,, di Surabaya udah ada blm ya? *mupeng euy

    ReplyDelete
  8. aku langsung nyari wardah beauty house di Tangerang, adakah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada gak? Duh maaf ya gak bisa bantu, gak tau soalnya.

      Delete
  9. fotonya bagus-bagus mbak...enak juga bancanya...

    ReplyDelete
  10. Saya juga pengguna wardah, jelas halalnya. Kalau Wardah Beauty House di Jakarta adanya dimana ya? #kudet :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ya ^^ saya mau coba produk Wardah ahhh

      Duh aku gak tau mba hehehe

      Delete
  11. semakin berkembang ya Wardah

    ReplyDelete
  12. Dwee kamu mah tetep cantik meski tanpa make up juga

    ReplyDelete
  13. Seru banget! Aku belum pernah ih dateng ke acara berbau beauty kayak gini.. Katrok >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi ini juga baru kali pertamanya kok Grace ^^

      Delete
  14. Saya juga pakai bedak Wardah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku baru nyobain bodybutternya hehehe

      Delete
  15. Kak ini di daerah mana ya boleh share daerahnya ga

    ReplyDelete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Beautiesquad