Sociolla Pop Up Store Makassar

6:10 am

Hello beautyjunkie ^^

Sering tuhkan ya saat kepengen belanja-belinji produk skin care/makeup yang lagi booming kita terkendala ketersediaan produk di store-nya atau yang paling sial store-nya belum ada di kota kita *ia ini curhat*. Jalan satu-satunya ya belanja online. Banyaknya toko-toko online yang bertebaran semakin memudahkan kita, khususnya saya si, hahaha... untuk memuaskan diri mencoba produk skincare/makeup terbaru. Kalap kalap deh belanjanya.

Nah!!! Sudah tau Sociolla belum?

Jadi Sociolla adalah beauty focused e-commerce TERLENGKAP dan TERPERCAYA yang khusus menyediakan berbagai produk kecantikan asli bersertifikasi BPOM, mulai dari makeup, skin care, hair care, tools hingga fragrance. Ada sekitar 150 merk dan 5000 pilihan produk yang tersedia di Sociolla. Huyeahhh... tambah lagi deh tempat belanja baru ;p

Sabtu, 12 Desember 2015 (ia sudah telat banget nih postingan), aku menyempatkan diri ke Trans Studio Mall (Ghaza dititip di neneknya dulu) untuk menghadiri Grand Opening Sociolla Pop Up Store. Yippie~ Dengan slogan “Your online beauty destination”, Sociolla bercita-cita untuk menjadi sebuah destinasi online kecantikan yang tidak biasa. Setelah berhasil menggandeng lebih dari 140 brand dan memiliki 4500 SKU produk sejak diluncurkan akhir Maret lalu, dipenghujung tahun 2015, Sociolla kembali mendirikan sebuah pop up/concept store kedua di Makassar setelah sukses membuka pop up store pertamanya di Bandung.


Pop up store ini bertujuan menjadi milestone penting bagi Sociolla untuk memperkenalkan diri kepada para wanita, khususnya para beauty enthusiasts, dalam medium yang lebih nyata. Juga untuk memperluas akses para brand kecantikan untuk memperkenalkan produknya kepada seluruh pelanggan di Indonesia.

Masih mengusung konsep perwujudan nyata dari kemasan signature Sociolla Pink Box, area pop up store di Trans Studio didesain modern menyerupai kemasan Sociolla Pink Box besar yang berisi segala produk kecantikan. Manis dan cute banget deh pokoknya.

Saat sampai di sana aku disambut ramah dengan mbak-mbak cantik yang dengan lugas menjelaskan tentang Sociolla dan pop up store. Kita juga diajak untuk registrasi di web Sociolla di tempat itu juga. Kepengennya si langsung belanja-belinji, sayangnya aku masih dalam rangka berpuasa belanja karena keperluan Ghaza masih banyak. Hiks...

Ramai ^^






Kepengen bawa pulang semua buat dijadiin bookmark #lohh

Pop up store ini akan terus ada di Makassar hingga 4 Maret 2016, yang penasaran kepengen tau tentang Sociolla bisa loh mampir ke sana. Kalian bisa merasakan langsung pengalaman berbelanja online eksklusif. Area shopping station yang nyaman memiliki beberapa komputer, Imac, dan ipad untuk registrasi sekaligus browsing berbagai produk kecantikan yang kalian butuhkan. Area display dan makeover menjadi tempat kesayangan karena kita dapat mencoba beberapa produk yang terdapat di Sociolla. Dan.... beragam goodie bag dan voucher akan menghiasi pengalaman berbelanjamu!!! Enak banget gak tuh?!!

Apalagi setiap minggu, Sociolla pop up akan bekerja sama dan menghighlight brand partners pilihan Sociolla untuk mengadakan beberapa program acara yang tentu saja akan menarik, seperti; beauty demo dan free makeover dengan tema yang akan mengikuti tren masa kini. Sekaligus menggandeng beberapa brand partners diantaranya; MakeOver, Bioderma, Beauphoria, Rtsy, Make Up Store, Laneige, L’Occitane, dll. Untuk info acara tiap minggunya kamu bisa stalking IG @Sociolla ya.

Dan untuk hari ini, Sabtu 6 Februari 2016 ada Produk Demo & Experience Bioderma ^^



Oh ia, jika kamu kepengen belanja di Sociolla, silahkan mengenter DWE50!!! Setiap pembelanjaan minimum 200k, kamu akan mendapatkan potongan 50k. Lumayan bangetkan ^^


http://www.sociolla.com/?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=Dweedy

You Might Also Like

24 comments

  1. Wah wah... >//<
    Kalau semuanya buku pasti pengin tak borong.
    Kalau kosmetik... hmmm... mundur deh. :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Loh kok mundur?!! :O
      Hihihi... kalau buku mah aku juga mau >.<

      Delete
  2. wah asyik ay bagi orang yang suka dandan

    ReplyDelete
  3. Pengen banget nih ke Sociolla PopUp store :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal dimana mba? ^^ di Jakarta sudah ada loh

      Delete
  4. waaah pop up store di makassar rame yah >< aku salah sociolla blogger kak aku juga udah follow blognya kaka ^^


    ourbeautystory.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia rame >.<

      Hay hay salam kenal ^^ segera aku folback ya~

      Delete
  5. Sociolla cocok untuk kaum hawa biar lebih cantik lagi. Belanja,belanja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha ^^ maunya si dibelanjakan~

      Delete
  6. Wuah Surabaya kebagian jg gak yaaaa...unyu banget soalnya packaging mereka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ditunggu aja mba kali aja kebagian ^^ tapi mending langsung belanja onlinenya si kataku :p

      Delete
  7. Cowok boleh kesana nggak mbak buat ngeliat-ngeliatin cewek yang lagi beli :'

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh-boleh aja si gak ada yang larang ^^ tapi lebih bagus kalau jajanin cewek-cewek di sana :p

      Delete
  8. lucu lucu yah barangnya..

    ReplyDelete
  9. tinggal ditambah banner bertuliskan SALE 50%, ane jamin bakal jadi berdarah-darah tuh tempat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hwahahaha ^^ mau banget kalau sampai di SALE segitu :p

      Delete
  10. wah lama gak main ke blog ini.... kalau cowok datang kesana mungkin cuma nganterin cewekmnya ya haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sering-sering dong ah main ke sini ^^
      Masak cuma nganterin .-. belanjain juga dong :p

      Delete
  11. ini kayaknya lagi hits banget ya, aku masih belum ngeh prodak prodak sociola tapi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Begitu deh ^^
      Belum ngeh gimana? Sociolla jual produk kecantikan dari beberapa brand gitu ^^

      Delete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Beautiesquad