Mei Bookhaul

6:50 pm

Hay ^^
Ini postingan yang telat lagi ceritanya, maklum, mood ngeblog saya belum pulih. Ada banyak tumpukan buku yang belum saya review dan ada banyak cerita-cerita keseharian yang ingin saya bagikan, tapi itulah.... saya sangat malas hanya untuk sekedar menyalakan laptop, sekalinya menyalakan laptop, saya malah streeming drama korea. LOL.


Baiklah, langsung saja ya, di bulan Mei yang lalu saya sukses tidak jajan buku. Dan alhamdulillah, tiga buku teratas dari wishlist saya akhirnya kumiliki, semuanya dibelikan tante. Dua dari tiga buku itu telah kubaca, yakni The Blood of Olympus dan Silkworm, review menyusul... Sementara buku Selingkuh Paulo Coelho masih dalam kondisi berpelastik. Hahaha...

Sepertinya untuk bulan Juni pun saya tidak akan jajan buku lagi, selain timbunan buku yang sudah menggunung, saya lagi tertarik membeli baju (karena baju-bajuku banyak yang sudah gak muat semenjak hamil) dan makeup. Nah, loh, emak-emaknya sudah nongol! Hahahaha~


You Might Also Like

6 comments

  1. aku juga baru punya Silkworm, book haulnya nggak sebanyak sebelum-sebelumnya XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tosssss ^^ hehehe ia nih kan udah kalap sebelum-sebelumnya :p

      Delete
  2. Waaaa aku juga suka buku paulo coelho mbak. Apalagi yg judulnya By the river piedra itu.
    Bagus ceritanyaa
    Kalo yg judulnya selingkuh, aku belum pernah baca mbak.
    Pengen beli jugaa :D hehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buku-buku Coelho bagus-bagus semua ^^ meskipun beberapa buku membuat kita berpikir keras hahaha

      Delete
  3. belum pernah baca semuanya, tapi kayaknya seru-seru

    ReplyDelete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan