[Review] The Body Shop Strawberry Body Polish

9:30 pm

Selamat malam dari Makassar yang cerah ceria ^^ (padahal kemarin rumah kebanjiran LAGI!!! Untuk yang keempat kalinya).

Nah diselasa ini aku mau ngereview produk The Body Shop yang beraroma Strawberry lagi ^^ Dua review sebelumnya, Shower Gel dan Lip Butter bisa kalian baca di sini dan di sini. Kali ini aku akan mereview Strawberry Body Polish. Hihihi pertama lihat body polish ini aku bingung, ini buat apa sih? Sabun? Atau apa? Dasar ketauan banget kampungannya.



Product Description

This exfoliating, foaming gel gently buffs away dead skin cells to leave skin soft and smooth. It has a sweet strawberry scent.
  • Gently exfoliates
  • Leaves skin feeling soft and smooth
  • Sweet strawberry scent
Jadi... Body Polish ini semacam scrub badan yang berfungsi mengangkat kulit mati serta menghaluskan dan melembutkan kulit.


Sepertinya ada kesalahan penempelan stikernya, jelas-jelas ini beraroma strawberry, yang tertulis malah beraroma kulit walnut dan kiwi ._.



Packaging

Berbentuk tube dari plastik yang akan terlihat biasa saja dan pasaran jika tidak transparan dan memperlihatkan isi body polishnya yang berwarna merah cantik seperti selai strawberry. Dan aku rasa memang di sinilah keunggulan packaging The Body Shop; sederhana, alami, tapi terlihat mahal dan berkelas.

Mengeluarkan isinya juga tidak sulit dan gampang dikontrol seberapa banyak yang kita inginkan~


Texture, Color, Scent

Sepertinya yang bisa kalian lihat, warna body polish ini merah seperti selai strawberry, texturenya juga seperti selai, ngejel gitu dengan bintik-bintik hitam yang saya duga adalah biji strawberry. Ketika dioleskan ke badan akan terasa scrubnya tetapi jauh lebih lembut dibandingkan scrub badan kebanyakan yang pernah saya coba.

Baunya yap seperti strawberry dan memberikan efek menenangkan buatku.

How to Us

Aku menggunakan body polish ini seminggu sekali. Kupakainya saat mandi, setelah badanku kubasuh dengan air. Setelah memakai body polishnya aku tidak lagi memakai sabun, rasanya sayang aja sih jika bau strawberrynya yang enak itu tertutupi bau sabun, lagian badanku juga sudah terasa bersih, halus dan lembut. Jadi buat apa pakai sabun lagi?

Oh ia, pada bagian siku dan lutut aku menggosok body polisnya lumayan lama dibandingkan bagian tubuh yang lain, soalnya yahhhh itu bagian tubuhku paling item dan kasar.

Over All

Aku selalu menantikan saat-saat memakai body polis ini. Kulitku terasa jauh lebih halus dan lembut dan wanginya enak banget. Lagian body polis ini bikin ngiler banget deh, seperti selai strawberry beneran jadi pengen ngolesin di roti~ >.<

Rekomenlah pokoknya ^^

You Might Also Like

8 comments

  1. Dari dulu pengen bli bodyshop, tapi kantong kering, hiks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huhuhu ia ya >.< tapi dibandingkan skincare branded lainya, bodyshop ini terbilang lumayanlah harganya :p

      Delete
  2. Yang ini belum pernah nyoba. Thanks infonya.

    ReplyDelete
  3. Kayak lulur tapi bentuknya liquid gitu yaaa.. Wangi stroberi kayaknya enak banget buat luluran :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia mirip lulur tapi jagan harap ada kulit mati yang terlihat berjatuhan seperti saat memakai lulur ^^
      Banget!!! Apalagi aku suka banget strawberry ^^

      Delete
  4. bauuuu stobeliii.... duh pasti enak, bikin pengen mandi berlama-lama ~fu~fu~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi ia banget ^^ bikin rajin mandi # ehhh (katahuan malas mandi)

      Delete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan