Mengajar Membuat Hobo Bag

11:51 pm

Jumat 23 Januari 2015, saya mengajar membuat hobo bag dari kaos bekas di kelas craft Bakti. Ini kali pertama saya mengajar, deg deg-an, antusias, gugup, bersemangat, campur aduk. Alhamdulillah semuanya berjalan lancar... Para peserta, yang kebanyakan ibu-ibu, sangat antusias membuat hobo bag itu. Saya pun banyak berkenalan dengan orang-orang baru. Oh ia, perpustakaan Bakti nyaman sekali, kapan-kapan saya mau ke sana lagi.









Sayangnya karena terlalu gugup saya sampai lupa memfoto hasil karya para peserta (dan juga hasil karya saya), padahal hobo bag buatan mereka cantik-cantik.

You Might Also Like

11 comments

  1. keren banget mbak,,, btw itu nanti dijual???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih ^^ hehehe enggak yang ini buat pemakaian sendiri

      Delete
  2. mbaakkk.. penasaran sama hasilnyaaa....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh ia nih sayang sekali gak sempat foto-foto >.<

      Delete
  3. ya ampuuun... seru banget acaranya... Mana mbak hasilnya XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hiksss itulah aku lupa foto-fotonya, ini saja ambil fotonya dari Bakti

      Delete
  4. kereeeeeeeen.
    mbak ini tipikal penggerak ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hwahaha penggerak apaan ._. hihihi

      Delete
  5. Aku pernah belajar bikin. Tapiiiii lupa caranya. Huahahahah.. :D Ajarin akuh doooongs.. :3

    ReplyDelete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan