[Review] Etude House Look at My Eyes Duet

8:30 pm


Hallo ^^
Selasa ini aku mau review produk Etude House lagi, tepatnya Look at My Eyes Duet. Kok jadinya ini review mulu’ ya? Hehehe soalnya aku masih dalam rangka belajar make makeup dan belum sempat lagi bikin lulur atau masker sendiri, jadi ya… aku review aja ya dulu.





Product Description

Look at My Eyes Duet adalah eyeshadow keluaran Etude dengan 4 varian warna; Orange Disco, Pink Soul, Gold Jazz, dan Purple Rock & Roll. Aku sendiri punya yang Pink Soul, dengan variasi warna matte pink color dan shimmery pink color.




Packaging

Packagingnya simple dan imut, gampang dibawa kemana-mana. Packagingnya juga terbuat dari semacam plastik, jadi aku yang ceroboh gak perlu was-was akan pecah saat membawanya.

Segelnya berupa stiker dengan tulisan Etude House dan dibelakangnya ada keterangan dalam huruf hangul dan latin.




Over All

Aku suka hasilnya yang natural dan membantu mataku yang sayu terlihat segar dan berwarna. Keduanya gampang dibaurkan di kelopak mata, tinggal perbanyak latihan si buatku. Hehehehe…



Aku bahkan hampir setiap keluar rumah memakai eyeshadow ini saking sukanya dengan warnanya. Hanya saja jika untuk dipakai ke pesta atau acara spesial lainnya, eyeshadow ini kurang tepat. Warnanya meski pun cantik tetapi terlalu natural tanpa kesan dramatis, akan “tenggelam”, apalagi jika kita ke tempat dengan pencahayaan lampu yang terang maupun terlalu gelap.


You Might Also Like

5 comments

  1. Aku agak was-was gimana gitu kalo wadahnya bening. Aku orangnya ceroboh sih. ._.
    Warnanya nyenengin ya, cocok buat daily use. :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau wadahnya bening kenapa emangnya Mbak? >.< Aku juga ceroboh sih :p hehehe
      Ia warnanya natural gitu

      Delete
  2. kalo di foto ini kayak emas2 gitu warnanya tp pas liat kemaren rada kalem dan cocok di kulitmu yg bening mbak ^^

    ReplyDelete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan