Receh Untuk Buku 2015

3:52 pm

Hay jadi apa sih receh untuk buku itu?



1.      Kumpulkan uang receh dari Januari-Desember
2.      Jangan dihitung sampai akhir tahun 2015
3.     Setelah semua uang terkumpul, belikan buku yang kamu inginkan/bukunya dihadiahkan keorang  lain
4.   Kalau mau ikut, bikin posting mengenai challenge ini di blog masing-masing (tidak harus blog buku) kemudian masukkan link dari postingan kamu di mr.linky
5.      Pasang banner Receh Untuk Buku 2015


Waktu blogwalking dan menemukan tentang Receh Untuk Buku ini aku pun langsung tertarik untuk ikutan. Soalnya setelah dipikir-pikir, aku jarang benget membelikan orang lain buku, selain kerena aku memang belum punya penghasilan tetap, uangku keseringan dipakai untuk membeli buku untuk diriku sendiri. Hehehehe... Hitung-hitung beramallah dengan recehan yang ada.

Okeeee kita lihat saja bagaimana akhir tahun nanti ^^ Jika kalian ingin ikutan silahkan ke sini.


You Might Also Like

3 comments

  1. Gue udah dari tahun lalu nih begini, tapi bukan buat buku sih. Hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi buat apa? disumbangkan gitu ya? ^^

      Delete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Beautiesquad