Wishful Wednesday [29]

10:05 am

Holaaaa selamat hari Rabu lagi ^^
Iyaaaaa ini waktunya berharap, lebih tepatnya si sebagai pengingat kalau aku lagi pengen buku ini loh, jangan pas jalan-jalan ke toko buku malah belinya buku yang lain -_____-"


Di hari ini aku maunya buku The Blood of Olympus! ^^
Kenapa? Ya karena ini buku terakhir dari seri Heroes of Olympus dan dari awal aku mengikuti seri ini dan aku sangat menyukainya dan aku mau mengoleksi semua karya Riordan ("dan"-nya banyak banget yak). Hihihihi...

Sedihnya... aku banyak keteteran membeli lanjutan seri buku-buku fantasi yang aku ikuti. Harga buku fantasi sekarang bikin kantong kempes u.u


Api Yunani berkobar ... membakar sebagian besar monster.


Tanah menggemuruh.

Semua gelembung membran berlendir meletus, mengepulkan debu.

Setetes darah jatuh dari dagu Percy .. mendarat di tanah ...

mendesis seperti air di wajan.

Darah Olympus mengairi bebetuan kuno.

Para raksasa bangkit, menyebar di sepenjuru dunia. Mereka mengumpulkan bara tentara—dewa-dewi yang terbuang dan para monster—yang rela menghancurkan demigod. Mereka memburu darah dua demi membangkitkan Gaea, sang Ibu Bumi.

Ketujuh demigod pemegang ramalan berusaha bertahan hidup dari serangan serta menyatukan Perkemahan Jupiter dan Perkemahan Blasteran. Mereka bahkan tak bisa mengharapkan bantuan para dewa.

Waktu yang dimiliki Percy dan kru Argo II tidak banyak. Pembagian tugas dilakukan, peran masing-masing ditentukan. Mereka harus bergegas mencegah kebangkitan Gaea, dalam sebuah pertarungan hidup dan mati.


Ingin ikutan Wishful Wednesday juga? Ini caranya...

  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

You Might Also Like

6 comments

  1. Wihh ka dweedy keren nih...
    Koleksinya banyak :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang bilang koleksiku banyak siapa? :O hehehe

      Delete
  2. saya klo mu beli buku jg suka cek ww di blog dulu hihihi...
    smoga kesampaian yah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe ia kan soalnya kadang belinya implusif gitu >.< Amin! Makasih ya~

      Delete
  3. Aduh... yang bikin saya kepincut PJ ya karena buku ini. Jadi pengen koleksi PJ yang lengkap.
    semoga terkabul ya.

    @lustandcoffee

    ReplyDelete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan