Warp Up Post New Authors Reading Challenge 2014 (September - Oktober)

5:29 pm


Hay-hay ketemu lagi di warp up post untuk periode September - Oktober ^^ bulan September yang lalu kecepatan membacaku mulai pulih sayangnya memasuki bulan Oktober kecepatan membacaku melelet lagi, dan dua bulanan itu saya sangat malas mereview.

Jadi buku-buku telah ku baca untuk reading challenge ini adalah:
1. Kukila - Aan Mansyur (September)
2. Irine Shilling - Ginger Elyse Shelley (September)
3. Saga no Gabai Bachan - Yoshichi Shimada (Oktober)

You Might Also Like

2 comments

  1. Sama, Nan, aku juga sedang malas banget bikin repiu xD

    ReplyDelete
  2. Menarik nih kegiatannya. Kalo aku dah ko kali, gak sempat ...

    ReplyDelete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan