Wishful Wednesday [20]

12:10 pm


Selamat hari Rabu dari Makassar yang super duper gerah!!!

Saat jalan-jalan di mol dan masuk ke gramedia, rasanya memang ada yang ngeganjal si jika tidak mengunjungi toko buku setiap jalan-jalan di mol, buku yang masuk daftar wishlistku pun bertambah... beberapa bukan buku baru, hanya covernya yang baru dan juga saya memang belum punya bukunya dan tentunya ada juga buku baru.

Nah buku-buku itu adalah:




Ingin ikutan Wishful Wednesday juga? Ini caranya...

  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

You Might Also Like

8 comments

  1. Wah, Time Keeper sudah terbit toh. Terus Morrie-nya cover baru, lebih kece.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Time Keeper sudah lama terbit Mas ^^ ini malah sudah ganti cover >.< Iaaa cover barunya bikin mupeng u.u

      Delete
  2. Wuih, cover baru semua... Aku mau juga donk Mitch Albomnya. Kalau Max Havelaar... uhhm, aku dulu nggak tabah bacanya. Apa dulu karena faktor usia ya. Mungkin nanti kalau aku coba baca lagi bisa lebih tahan? Entahlah. Hihi.. :) Salam kenal!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beliin aku dong Mbak :p #nahloh hahaha
      Multatuli berat ya mbak?!! Tapi aku penasaran si ma buku ini

      Delete
  3. Semua novel Mitch Albom cetul cover baru, trus covernya.... duh klasik banget bikin super ngileeerr.... pengin....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia nih bikin ngiler T____T tapi kalo mau beli semuanya lagi, yang dulu mau diapain?!! .-.

      Delete
  4. Nggak masukin bukunya Mitch Albom yang lain [selain 2 di atas] yang covernya ganti lebih keren, Nan? :p

    Well, 3 buku di atas juga wishlistku. Semoga buku-buku di atas segera menghampiri kita. Amin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enggak Jul soalnya udah punya buku yang lainnya u.u boros banget kalo beli lagi hanya gara-gara covernya T_T

      Amin!
      btw lama tak bersua ya kita ^^

      Delete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Beautiesquad