Puasa Hari Keenam: Masih tentang Hafis Quran

1:34 pm

Iyaa aku ketagihan menonton acara Hafis Quran ini ^^
Di episode kali ini, di grup dua ada anak kecil cewek yang tiap menghapal pasti dengan menggerak-gerakkan tangannya, semacam bahasa isyarat gitu. Selain hapal ayat itu, dia juga tau artinya! Masyallah... aku gemes banget dengan anak yang satu itu. Tiba-tiba saja muncul juga dipikiranku, bagaimana kalau punya anak nanti, anak-anak ku itu diajari untuk menghapal Al-Quran seperti anak-anak itu. Berhubung anakku nanti punya dua tante dan satu om yang guru ngaji, jadi bisalah ya kayaknya. Jangan seperti bundanya ini, hehehe yang ngandelin gedget dan buku untuk mengingat-ingat arti ayat di Quran dan cuma hapal beberapa surah pendek saja.

Tapiiiii.... sekali lagi tapiiiii.... semoga aku tidak memaksakan kemauanku itu terhadap anak ku nanti. Aku gak mau dia terlalu banyak belajar dan tidak merasakan masa kecil bahagia seperti yang kurasakan. Halah punya anak saja belum >.< Hihihihi...

Bagaimana si menjadi orangtua yang baik?
Kayaknya aku harus belajar dulu sebelum memutuskan untuk menjadi orangtua.

You Might Also Like

8 comments

  1. rajin menulis pangkal kaya heheheh, blog nya keren! salam jepret

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin! Semoga saya cepat kaya, ehhh saya mood-moodan ya nulisnya?!! Jadi kapan kayanya dong?!! Hiks T_____T
      Terimakasih ^^ salam jepret ^^

      Delete
  2. Subhanallah, keren-keren ya tuh anak2 bisa hapal Al quran gitu, jadi punya cita-cita buat anakku juga nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin! Amin bang semoga anak kita nantinya bisa seperti mereka ^^

      Delete
  3. Semoga anak2nya mbak nanti juga demikian, aamiin.

    ReplyDelete
  4. Rajin mbak update-nya...saya ngikuti teruss...semoga tetap semangat dan keep blogging

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini lagi gak mood nulis sebenarnya >.< hehehe

      Delete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan