Kartu Pos Dari Ireland

12:32 pm



Hari Kamis, minggu yang lalu, saya menerima sebuah kartu pos dari Ireland. Kartu pos itu datangnya dari Froggy. Saya tidak tahu sama sekali jika Froggy mengirimkan saya kartu pos, yang ia kirimkan sejak bulan April (berapa lama yang diperlukan kartu pos itu hingga sampai ke saya?). Sungguh mengejutkan dan menyenangkan menerima kartu pos darinya. Awalnya saya bertanya-tanya Ireland itu di mana. Apakah Froggy sedang berlibur di sana? Atau Ireland nama tempat di Jerman? Setelah googling tahulah saya jika Ireland adalah Irlandia .______. Hahahaha silly me!!!

Sebentara itu katu pos dan surat-surat yang saya tunggu sejak Oktober, hingga sekarang belum sampai juga...

Apakah kalian masih suka berkirim kartu pos atau surat menggunakan perangko? Jika ia, maukah menjadi sahabat pena saya? ^^
Jika ia hubungi saya di:
email: tobowbow@gmail.com
line: dweedy

You Might Also Like

12 comments

  1. daftar di http://www.postcrossing.com aja, Dweedyy :D di situ bisa ngirim and nerima kartu pos dari and untuk 'random' people, jadi faktor kejutannya lebih berasa ^o^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah pernah daftar Indah ^^ tapiiiii belum sempat kirim postcardnya eh keburu lupa pasworld dan akhirnya di delete T_________T rencana mau daftar lagi si ^^

      Delete
  2. Udah ga pernah sih, cukup ribet gehehe..

    ReplyDelete
  3. kenapa mesti pakai hubungi saya, Nan, itu alamatmu jelas terpampang di foto kedua :))

    - Ananta: kan menghubungi juga karena aku ingin tahu alamat calon sahabat penaku, Jun :)

    Eh, iya juga ya :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh alamatku jelas terpampang ya :O waduh! Hahahaha
      Nah ia, aku juga butuh alamatnya buat membalas surat atau kartuposnya ^^

      Delete
  4. Sejak kapan suka sahpenan, kak? Sahpenan yuk! :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sejak kecil ^^ tapi baru mulai lagi pas kuliah ^^ yuk!!!!

      Delete
    2. Kalau kirim2an postcard, gabung di https://www.facebook.com/groups/PostcrossingID/ aja, kak. :D
      Banyak yang suka bagi2 postcard gratis juga loh.

      Ayukk ayuk sahpenan! xD

      Delete
  5. akuuu dulu punya bbrp teman pena. bahkan waktu sahabatku pindah ke nevada, aku kekeuh maunya surat2an aja ama dia, biar romantis gitu pas bacanya.. tapi skrg ini aku ga punya temen pena lagi nih..
    -devita-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah ia surat menyurat itu romantis >.< sayang ya dihentikan padahal pasti.....

      Delete
  6. lebih berkesan pake kartu pos zaman dulu daripada sekarang pake sms atau email :)

    ReplyDelete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan