[WARP UP POST] Read A Big!

2:44 am


Read A Big! reading challenge 2013 ini adalah reading challenge pertama dan satu-satunya yang saya ikuti di tahun yang lalu. Ini pun kali pertama untuk saya membuat wrap up post >.< Semoga gak salah ya...

Jadi inilah buku diatas 500 halaman yang telah saya baca selama setahun belakangan ini:


Total saya membaca enam-belas buku bantal dan sukses mengikuti reading challenge ini dengan masuk ke kelas Heavyweight. Yippie... ^^
Oh ia dengan tolol saya tidak memasukkan dua link review saya >.< Itu gimana ya? Apakah akan dimaklumkan? Dan saya juga sama sekali tidak mengikuti kelas kusus, Incredible Bulk ^^

You Might Also Like

2 comments

  1. wah.. kayaknya mending begini ya, cuma ikut 1 RC tapi sukses nembus level tertingginya. Selamat dweedy, ngiri ih :D

    ReplyDelete
  2. Wohoohoo. Selamat ya. 16 buku ya. Lumayan banyak juga tuh.
    Btw 1Q84 Book 2 kok nggak masuk? Nggak nyampe 500 hlm ya?

    ReplyDelete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan