Wishful Wednesday: Mallory Towers

12:19 pm

Hari ini saya bangun dalam keadaan menggigil. Bukannya karena saya sakit, tetapi hujan yang turun sedari subuh tadi cukup sukses membuat saya bergelung di atas kasur sambil memeluk erat guling dan menutup seluruh badan dengan sarung bali. Cuaca seperti itu selalu sukses membuat saya memilih untuk tidur lebih lama lagi...
Tapi ketika saya mengetikkan tulisan ini, matahari di luar sana sudah kembali memancarkan sinarnya dengan kuat, duduk di kamar pun terasa sangat gerah. Ah Makassar...


Saya tau banget ini hari Rabu, dan waktunya untuk mengikuti Wishful Wednesday, sebuah meme yang di gagas oleh Mbak Astrid. Sebenarnya si saya sedang menghentikan mengikuti meme ini, bukan karena meme-nya membosankan, bukan juga karena saya tidak memiliki lagi impian akan buku-buku, hanya saja saya sedang berusaha membeli buku-buku yang saya ikutkan di wishful wednesday sebelumnya dahulu. Dan juga saya sedang berusaha gak belanja buku lagi si -_____-" Tumpukan buku yang belum di baca pun sudah semakin menggunung >.< Jadi ya gitu deh... tapi... berhubung hari ini Mbak Astrid ngadain giveaway aku mau ikutan ah ^^ *modus banget ya* #plak

Oh ia selamat ulang tahun yang kedua WW \(^O^)/
Semoga WW tetap eksis dan semakin seringa ngadain giveaway ya ^^ Hahahhahaha....

Nah kali ini saya menginginkan sebuah buku, eh enam buku deh, serial Mallory Towers karangan Enid Blyton. Masih dalam rangka mengumpulkan kembali buku-buku semasa saya kecil yang lenyap entah kemana... Dan tentunya saya menginginkan cover yang dahulu... Pernah nemu si di Buku Moo yang cover lama dan lengkap satu set, tapi keduluan di booking orang lain T_T Jadi ya saya masih menunggu dicariin Moo buku ini >.<

TERBELI!!!!

Jika saya memenangkan giveaway ini, saya mau buku House of Hades aja deh yang saya sertakan di WW sebelumnya... Ini linknya ^^

Ingin ikutan Wishful Wednesday juga? Mumpung ada giveawaynya loh ^^ Ini caranya...
  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)


You Might Also Like

14 comments

  1. Uuuuuu, buku-bukunya Oma Enid Blyton, dulu aku juga suka baca bukunya *dan lupa judulnya* Semoga terkabul :)


    @asysyifaahs
    bit.ly/WWke6

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi Oma Enid memang the best lah ya ^^

      Delete
    2. Yayayya, eh baru sadar ternyata sama judulnya, Mallory, jadi inget temenku :D

      Delete
  2. cover malory yang lama emang paling otree ya ♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia nih >.<
      Makanya kekeuh cari yang cover dulu u.u etapi kamu gak suka buku lama ya? :p

      Delete
    2. iya, kalau buku lama musti liat langsung kondisinya, soalnya pernah dapat pinjaman dari perpus keponakan, baru baca beberapa lembar aja berasa gatal2 githu XD

      Delete
  3. Semoga terkabul Mbak... Keliatannya banyak yg jeda ikut WW karena alasan yg sama. Kalau saya sih, ikut WW atau nggak sama saja, wishlist pasti terus bertambah :D. WW kujadikan sebagai bahan bercerita saja. Salam kenal :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh ia si mau bagaimana pun wishlist tetap bertambah dan belanja buku tetap dilakuin >.<

      Delete
  4. The House of Hades ada POnya loh di website penerbinya! ;)

    Semoga terkabul yaaa... ;)

    @lucktygs
    http://luckty.wordpress.com/2014/02/25/wishful-wednesday-42-buku-buku-robin-wijaya/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekarang udah gak PO lagi Mbak ^^ bukunya udah terbit ^^

      Delete
  5. semoga terkabul, aku kurang suka sama tulisannya Enid Blyton, agak kasar untuk ukuran buku anak :)

    ReplyDelete
  6. Aku liat di toko bagus ada yang jual buku ini tapi mahal untuk yang cover lama :O

    ReplyDelete
  7. Aku belum pernah baca satupun buku ini. Kapan-kapan pengen nyobain ah. Pinjaman mana pinjaman. #eh

    ReplyDelete
  8. Iyaaa malory towers suka nongol di Bukumoo tapi rebutan banget sama orang ya, hihi...semoga terkabul ya :) makasih juga udah ikutan WW :)

    ReplyDelete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Beautiesquad