Wishful Wednesday: Norwegian Wood & Dengarlah Nyanyian Angin

1:15 pm

Huwaaa kuota siang saya udah dititik penghabisan, jadi tanpa berbasa-basi inilah buku impian saya di Rabu hari ini >.<

Oh ia sebenarnya kedua buku ini (ia, saya lagi ngidam dua buku minggu ini) sudah saya baca saat SMA dulu. Pinjam punya teman kakak. Sejak saat itu saya memfavoritkan penulisnya, tapi belum sempat membeli bukunya. Untung saja, karena cover baru kedua buku tersebut sukses membuat saya jatuh cinta!!! Ehemmm inilah bukunya....


Sudah terbeli ^^

Apa mimpi kalian di hari ini?

Ingin ikutan Wishful Wednesday juga? Ini caranya...
  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

You Might Also Like

10 comments

  1. Norwegia Wood yg versi Gramedia ini udah dr tahun lalu punya, tp belum dibaca-baca sampe sekarang x) Mau nyelesein 1Q84 dulu hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. KPG Mbak ^^
      Aku baru lihat cover yang barunya ini. Hehehe

      Delete
  2. Wah, Murakami mulai banyak fans-nya nih sekarang.
    Belum pernah baca buku beliau tapi tertarik sih. Semoga terkabul ya! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku sudah jadi fans Murakami semenjak kelas 1 SMA Mbak ^^ Itu sudah delapan tahun yang lalu, cuma belum punya saja bukunya. ^^

      Delete
  3. Aku belum pernah baca bukunya Murakami nih,
    #PustakawanMacamApaIni x)

    Semoga terkabul ya! ;)

    @lucktygs
    http://luckty.wordpress.com/2014/01/08/wishful-wednesday-39-perempuan-bernama-arjuna/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayooo dibaca Mbak ^^
      Selamat galau berkepanjangan ^^ Hehehe

      Delete
  4. Wah, cover edisi cetulnya bagus. Norwegian Wood yang aku punya masih cover lama.

    Semoga terkabul ya, Mbak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi ia kan?!! Untung waktu itu aku belum sempat beli ^^

      Delete
  5. murakami emang bikin nagih biarpun absurd ya XD semoga tercapai ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi ia Mbak >.< Justru absurd-nya itu bikin nagih :p

      Delete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan