Telling Tuesday: Januari 2014

2:41 am

Yeay ini kali ketiga saya mengikuti Meme ini, dan konsisten secara berturut-turut ^^
Selain karena hanya diposting sekali sebulan, meme ini juga mengajari saya untuk lebih terorganisir. Jadi ya itu, nagih ^^
Hehehehe...


Oh ia kalau ada yang mau tau apa itu Telling Tuesday, silahkan mampir ke sini ^^

Daftar buku yang saya baca bulan Desember yang lalu:
Aleph

Lihat? Dibulan terakhir ditahun 2013 pun saya tidak bisa menepati janji untuk hanya membaca empat buku saja dalam sebulan. Maka dari itu, mulai bulan Januari ini hingga seterusnya saya tidak mau lagi membatasi jumlah bacaan saya, baca ajalah semaunya. Selama membatasi diri itu saya merasa terkekang dan gak mood, ujung-ujungnya pekerjaan pun tak terselesaikan karena moodnya gak asik >.< Jadi yaa...
Tapi saya mereview semua bacaan saya loh ^^

Dan buku yang saya rencanakan untuk di baca bulan Januari ini, malah ada yang sudah terbaca saking kalapnya saya dengan tidak membatasi diri lagi ^^ :

Rencana bacaan bulan Januari


- 1Q84 Book 2 & Book 3 by Haruki Murakami *Book 2 sudah baca
- The Cat Mummy by Jacqueline Wilson *sudah baca
- Springheeled Jack by Philip Pullman *sudah baca
- Aerial oleh Sitta Karina *sudah baca
- Remember When oleh Winna Efendi
- Antologi Cinta Klub Buku Indonesia *baru saja ditamatkan
- Ole Luk Ole by H.C Andersen
- The Cuckoo's Calling by Robert Galbraith

Sudah terbaca dalam tiga hari belakangan ini ^^ *kalap

Dan buku yang sedang saya baca saat ini adalah....

1Q84 Book 3 ^^
Gak sabar menelusuri kehidupan Aomame dan Tengo di dunia di mana ada dua bulan menggantung di langit ^^


You Might Also Like

9 comments

  1. Saya tertarik The Cuckoo's Calling by Robert Galbraith, mau pinjem dong hehehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi aku juga belum sempat baca Mbak ^^

      Delete
  2. Wah, aku belum punya yang 1Q84 jilid 3. Semoga segera punya >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin!!! ^^ Aku baru saja namatin nih Jun. Semoga saja bisa cepat move on dari dunia 1Q84 >.<

      Delete
  3. Wah udah banyak juga ya baca bukunya, sampe saat ini, yak baru satu buku aja, buku raditya dika lagi -__-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya saya saja si yang lagi kalap membaca ^^ Hehehe

      Ayo membaca!!! ^^

      Delete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  5. kalo baca buku di targetin yang ada malah gak ke sampean hahaha.,, apalagi aku cuma bisa baca pas lagi di kereta sama mau tidur :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi aku juga gitu ^^ Ya setidaknya seru-seruan aja, biasanya ada satu buku yang tidak terbaca tapikan bulan depan bisa dimasukin di list lagi ^^ Hahaha

      Delete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan