Wishfull Wednesday: WONDERSTRUCK

3:46 am

Selamat Natal ^^

Hari Rabu ini tepat sekali datangnya di saat Natal ^^ Saya berharap ketika bangun dari tidur nanti, saya akan menemukan sebuah paket yang terbungkus cantik dengan kertas kado yang berwarna-warni dan sebuah pita merah di bawah pohon natal kami. Ketika saya membuka paket itu, saya akan menemukan buku karangan Brian Selznick yang berjudul Wonderstuck di dalamnya. Ahhh ya.... meskipun kemungkinan hal itu terjadi sama besarnya dengan kemungkinan matahari terbit dari barat u.u

Rumah kami tidak memiliki pohon natal dan kami pun tidak merayakan Natal. Tapi saya suka dengan Natal, saya suka euforianya, saya suka hal-hal mengenai Natal yang meriah beserta hiasan-hiasannya yang indah. Saya suka banyaknya film kartun yang di putar stasiun televisi. Dan saya suka hujan yang selalu datang ketika Natal...


Ehem... jadi sudah tahukan buku apa yang saya inginkan dan impikan di Rabu hari ini?
Tertarik membelikannya? ^^ *UPDATE: MENANG GIVEAWAY!!! Dibeliin Mbak Astrid ^^

*ternyata ada giveawaynya ^^ kalo menang aku mau buku ini Mbak Astrid, belinya bisa di sini: http://bentangpustaka.mizan.com/index.php?fuseaction=buku_full&id=7226



Kawanan serigala itu menatap Ben lekat dengan taring-taring putih berkilat dan lidah merah menjulur. Mereka mulai berlari melintasi hamparan salju tak berbatas di bawah terpaan sinar bulan. Jantung Ben berdegup bertalu-talu. Keringat mulai mengucur deras. Mimpi yang sama. Apa maksud semua ini? Mengapa mimpi-mimpi itu terus menghampirinya sejak kecelakaan itu terjadi? Andai Ben tahu, mimpi-mimpi itu barulah awal dari rentetan kejutan dalam hidupnya dan … petunjuk berharga untuk menemukan sang ayah yang lama menghilang.

Wonderstruck, disanjung pembaca di seluruh dunia sebagai salah satu buku menakjubkan. Ilustrasi yang sarat makna berpadu dengan teks yang mengalir menjadi satu cerita yang utuh, membuat Selznick layak disebut genius.

Ingin ikutan Wishful Wednesday juga? Ini caranya...
  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

You Might Also Like

15 comments

  1. Happy December 25th!

    Semoga bisa kesampaian punya buku ini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cieeee yang lagi ulang tahun ^^

      Amin!!! ^^

      Delete
  2. ka melodi violine udah bikin review buku ini, di reviewnya, buku ini bagus dengan sketch-nya yang like-able.
    semoga terkabul ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huwaaa Mbak Melody udah baca? Di toko buku di sini aja belum masuk u.u. Amin!

      Delete
  3. kemaren liat di Gramed, penasaran secara penulisnya sama dengan Hugo Cabret.
    Semoga berhasil ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di Gramed sini belum ada bukunya u.u Ia aku juga penasaran karena penulisnya dan di dalmnya juga banyak ilustrasi macam Hugo >.<

      Amin!

      Delete
  4. aku juga pengen buku iniiiiiii.... :D

    Semoga terkabul yaa... ;)

    @lucktygs
    luckty.wordpress.com/2013/12/24/wishful-wednesday-37-prom-and-prejudice/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh ya? ^^ Hihihihi *toss dulu dong kak ^^

      Delete
  5. Sinopsisnya bikin tertarik... semoga terkabul ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selain itu ilustrasinya juga bikin mupeng Tammy >.< hehehehe

      Delete
  6. Yaaay, aku penggemar Hugo.
    Semoga terkabul ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi aku juga mbak Ke ^^ Amin! Makasih ya ^^

      Delete
  7. hihihi....gapapa ga ngerayain natal, tapi tetep boleh dapet kado natal kok :D semoga beruntung ya! Brian Selznick ini emang keren bangeeeeet

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihihi Makasih Mbak :* Amin! Iaaa makanya bukunya wajib punya

      Delete
  8. Salah satu karya terbaik untuk dunia dari Brian Selznick, sangat jenius, imajinatif dan tentu harus dibaca. Saya sudah membacanya dan sangat bagus!

    ReplyDelete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan