Wishful Wednesday: 1Q84 Book 3

1:57 am


Setelah absen minggu lalu, kali ini saya dengan semangat untuk kembali memposting buku apa yang saya inginkan kali ini ^^ Dan tanpa berbasa-basi lagi buku yang saya inginkan saat ini adalah....

1Q84 Book 3 \(^O^)/  *UPDATE Alhamdulillah sudah terbeli ^^ Dibeliin juga nih ^^

Maaf pengenbuku.net gambarnya saya ambil u.u

Saya sudah punya dua buku sebelumnya, hadiah saat saya berulang tahun dari Lelaki Mentari. Dan saya baru membaca dan mereview buku pertama. Saya sangat penasaran untuk membaca kelanjutan buku tersebut, tapi saat ini saya memainkan taruhan dengan diri saya sendiri. Saya ingin mengetahui sampai sejauh mana saya dapat "menahan nafsu" untuk tidak membaca dulu buku keduanya >.< Tapi tentunya saya tetap menginginkan memiliki buku ke 3-nya segera XD

Ingin ikutan Wishful Wednesday juga? Ini caranya...
  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

You Might Also Like

10 comments

  1. Baca buku keduanya kenapa ditahan-tahan kak? :O

    Semoga terkabul yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kenapa ya? :p Mau menguji diri sendiri saja ^^ hahaha

      Delete
  2. berat ga sih buku2nya Murakami sensei? banyak yg bilang absurd
    moga2 terkabul ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo aku si berat gak juga :p agak absurd ia dan efek galaunya berkepanjangan >.<

      Delete
  3. eh udah terbit kah? Buku #1 dan #2 ku masih menunggu adiknya

    ReplyDelete
  4. lelaki mentari siapa nih? #kepo hahaha...semoga dia mau beliin buku ke3 juga ya *wink*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Whahaha XD ihhh... mbak astrid ihhh... kepo deh :p hahahaha Dia salah satu tokoh di blog ini mbak :p #ehh
      Amin deh!!!

      Delete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Beautiesquad