Lapakan ketiga: Makassar Film Festival

2:09 am


Tanggal 7 dan 8 Desember 2013, Mikipiji (nama komunitas crafter kami) turut membuka stand di acara Makassar Film Festival ^^ Sekali lagi kami berkumpul dan bergosip ria (dasar ibu-ibu) ^^

Hari pertama saya lupa membawa kamera, sehingga gak ada foto-foto di hari pertama. Baru pada hari ke dua saya sempat mengambil foto. Tapi si pisang ijo sudah tak bisa lagi digunakan di waktu malam, mungkin sudah waktunya ia diganti dengan yang baru u.u Lihat saja hasil foto di atas yang hampir semuanya buram. Huhuhu *ehhh ini kok malah curcol ya?*

You Might Also Like

14 comments

  1. ni lapak, ada'y d'mana..^_^)?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di mana pun yang memperbolehkan kami menjual :p

      Delete
    2. jual mki juga d'rumahku.
      Bisa ji d'gandeng kayak'y sama jualan pulsaq :D
      Hehhehe

      Delete
  2. Barang-barangnya lucu-lucu :D

    ReplyDelete
  3. weee weee itu yg gambar ke tiga post card bukan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gambar ketiga yang postcard cuma yang putih paling atas Feb ^^ yang lainnya itu notebook ^^

      Delete
    2. iyah yg itu maksd aku, lucu yah berapaan wee??

      Delete
  4. ini produk bikinan sendiri ya sob..

    ReplyDelete
  5. wait, pisang ijo apaan ya Dwee? komunita crafter ya, keren

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi Pisang Ijo itu nama camdig saya mas =p hahahah

      Delete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Beautiesquad