Wishfull Wednesday: 2 Buku Kate DiCamillo

2:43 am

Selamat hari Rabu ^^ Saat saya menulis postingan ini, waktu sudah menunjukkan pukul 2.26am. Mata sudah berat sekali menuntut untuk terpejam, tapi mumpung saya ingat ini hari apa dan saya juga gak yakin bisa bangun pagi untuk menuliskan postingan ini, maka saya memaksakan mata ini untuk melek sedikit lebih lama dulu. Berhubung juga kuota internet saya yang tersisa cuma dari jam 12.00am-12.00pm, jadi ya.... mari "bermimpi" dengan mata sepet menahan kantuk.


Minggu ini saya punya wishlist dua buku karangan Kate DiCamillo yang telah diterjemahkan oleh Gramedia tetapi belum saya miliki. Sebenarnya sudah lama si menginginkan kedua buku ini dan sudah pernah juga saya singgung di blog ini, tapikan belum dipajang di postingan Wishfull Wednesday ini.

Baiklah langsung saja kedua buku itu adalah:

*UPDATE Sudah terbeli 


Sebagai pencinta karya-karya Kate DiCamillo, haram hukumnya bagi saya jika tidak memiliki kedua buku ini >.< Sayangnya kedua buku ini sungguh susah untuk saya temukan, sseperti tidak berjodoh saja. Ada yang punya info dimana membeli buku ini? Dan bisa saya titipi untuk membelinya?

Sekarang, share wishmu yuk :)
  • Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  • Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  • Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  • Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

You Might Also Like

13 comments

  1. Dweedyy.. elo ada whatsapp ga? gua suka menyambangi beragam gramedia sale di jakarta :)) siapa tau kalau pas nemu buku inceran elo khan gua bisa kabar2i :D

    kalau minat, e-mail nomor hp yang buat whatsapp ke : indah at yahoo dot com yaa ^o^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Email sudah terkirim Indah ^^ hehehe-~

      Delete
    2. Indahhhhh... emailnya salah kali ya? gak bisa terkirim masa? no hp ku ini: 081933925822

      Delete
    3. iya euyy.. alamat e-mailnya salahh XD udah g kirim pesan via whatsapp yaa.. next time gua ke gramedia sale, gua kasih laporan pandangan mata :))

      Delete
    4. sudah kirim wa Indah? :O kok gak masuk ya? tapi no yang ku kasi bener kok ._.

      Delete
  2. belum pernah baca bukunya -- coba cari di diskonan mbak, kayaknya sering ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masalahnya diskonan di Makassar jarang adambak >.< Sekalinya pun ada, buku ini yang gak ada T_T

      Delete
  3. buku terjemahan coba cari di web gramedia online kak :)
    ini genre apa ya kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah... dan out of stok TT
      Ini buku anak-anak :p

      Delete
    2. duh sedihnya TT
      yee, ditanyain serius malah bercanda mbak -_-

      Delete
    3. :O siapa yang bercanda? itu memang buku anak-anak kok ._.

      Delete
  4. aku juga sukaaaa di camillo...dark tapi beautiful :) semoga terkabul ya!

    ReplyDelete
  5. Wah pecinta karya-karya Kate Dicamillo yo. Memang buku-bukunya sederhana tp syarat makna. Aku paling suka bukunya yg berjudul "Because of Winn Dixie" meskipun genre anak-anak tp banyak orang dewasa yg suka soalnya menyentuh dan inspiring. Jadi pengen beli buku jadul itu. Masih ada gak ya sekarang.

    ReplyDelete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Beautiesquad