Wishful Wednesday: Saya Ingin Kaya

11:32 am

Hari ini saya mau curhat u.u Budget saya untuk membeli buku sudah over tapi buku-buku yang ingin saya beli masih sangat banyak. Saat-saat seperti ini saya selalu berkhayal menjadi orang yang kaya, yang bisa membelanjakan uangnya semaunya, dan uang itu gak bakalan habis-habis. Huhuhu... Saat-saat seperti ini saya menjadi tidak bersyukur atas apa yang saya miliki >.<

Hihihi maaf ya Tuhan~

Ahhh sudahlah, minggu ini saya sedang menginginkan dua buku (tiga deh), yaitu:


Keluarga Cemara!!! Enam seri buku ini di gabung menjadi dua seri saja dengan ilustrasi cover yang sangat cantik ^^ Saya ingin kembali bernostalgia membaca buku ini, waktu kecil saya sempat membaca empat dari enam serinya, pinjem di tempat penyewaan buku. Huhuhu sewaktu kemarin melihatnya di Gramedia, otak saya mendadak korslet, ingin segera membawanya pulang. Tapi.....



The Cuckoos Calling!!! Gramedia sedang membuka preordernya sekarang ini ._. Mau banget sumpah!!!! Selain karena saya fans J.K Rowling, saya sudah dibuat sangat penasaran setelah membaca review buku ini ^^

UPDATE: Huwaaa ternyata hari ini ada GA-nya ^^ Makasih Mbak Astrid, selamat ulang tahun, semoga rejekinya semakin lancar ya ^^ Amin!!!
Kalau menang aku mau The Cockoos Calling aja ^^ Ini link-nya: http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/2010000184011/the-cuckoos-calling-dekut-burung-kukuk.html

*UPDATE* Semuanya sudah terbeli ^^ yang Alhamdulillah semuanya juga dibelikan :*

Sekarang, share wishmu yuk :)
  • Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  • Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  • Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  • Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

You Might Also Like

11 comments

  1. psssttr.. Dwii.. wishful wednesdayy minggu ini khan lagi ada giveaway-nya lhoo :)) siapa tau beruntung ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi ia untung sempat liat ^^ Hehehe

      Delete
  2. wuih burung Kukuk lagi :)
    semoga terpenuhi ya kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak yang WW-nya itu buku ya ^^ Hahahaha
      Amin!!!!!

      Delete
  3. eh WW nya ada yg kembar sama saya :D

    ReplyDelete
  4. permohonan yang sama hihihi...

    ReplyDelete
  5. Mbak, jangan konslet dulu. Gyahaha... malah pengen ketawa pas baca komen di atas XD

    Semoga terkabul ya, buku kita ada yang sama~ :3

    ReplyDelete
  6. waah cemara dan kukuk lagi jadi juara WW minggu ini ya :D semoga beruntung, siapa tau bisa terkabul lewat GA ini *wink*

    ReplyDelete
  7. good luck.. telat posting kemarin T.T

    ReplyDelete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan