Wishfull Wednesday: Bookset Selimut Debu

4:06 am

Selamat subuh hay kalian semua ^^

Mumpung saya belum tidur karena baru saja selesai memposting sebuah giveaway yang menghabiskan banyak waktu saya dengan berkutat dengan raffle helicopter itu dan tetiba menyadari ini hari rabu setelah sukses melupakannya minggu kemarin, jadi saya mau berbagi mimpi tentang sebuah buku, ahhh tiga buku, yang terdaftar di wishlist ku. Buku-buku itu adalah buku karangan Agustinus Wibowo, satu-satunya penulis traveler yang ingin bukunya saya koleksi. Setelah meminjam bukunya yang Selimut Debu, saya pun jatuh cinta pada gaya penulisannya, caranya bertutur, dan foto-foto yang terdapat pada buku itu dan bernafsu membaca buku-buku Agustinus selanjutnya. Sekarang pun saya sedang membaca buku Garis Batas yang juga saya pinjam dari orang yang sama ^^ Makasih Kak Afdhal :*

Kebiasaan saya, meskipun telah membaca sebuah buku dan buku itu sangat saya sukai, saya wajib untuk memilikinya sendiri. Apalagi buku-buku ini telah diterbitkan Gramedia satu set dalam boks yang cantik ^^ Huhuhu saya ingin memilikinya SEGERA!!!


Nah, apa wishlist kalian? Yuk ikutan juga bermimpi~

  • Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  • Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  • Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  • Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

You Might Also Like

6 comments

  1. semoga bisa segeraa memilikinya yaa, Dweedy ;)

    ReplyDelete
  2. Semoga lekas kesampaian punya, kak Nan....

    ReplyDelete
  3. WW ku yg ke 3 atau 4 lupa, Sama juga 3 buku Agustimus Wibowo, tapi udah keturutan sih, semoga kamu juga

    ReplyDelete
  4. baru ingeeet punya yang garis batas tapi masih di timbunan XD semoga terkabul ya :)

    ReplyDelete
  5. Indah, Tezar, Ryana: Makasih ya ^^

    Lina: Wahhh >.< Bukunya udah dibaca belum? =p Amin semoga deh~

    Mbak Astrid: Yaudah buat aku aja mbak =p hahaha

    ReplyDelete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Beautiesquad