Wishful Wednesday: Bookset Percy Jackson

10:57 am

Hari ini sudah Rabu terakhir saja di bulan Oktober >.< Saya selalu merasa waktu berjalan sangat cepat, rasanya baru saja kita memasuki tahun 2013, eh tau-tau sudah akan bulan November saja. Apa yang telah saya lakukan setahun ini??? Duhhhhh...
Ahh yasudahlah... Mari kita bermimpi memiliki buku apa di minggu ini :)


Sebenarnya saya lumayan bingung menginginkan buku apa di Rabu kali ini. Secara WW saya dari awal belum ada yang terkabul. Eh ada si, bookset Lord of The Rings udah terbeli, tapi yang lainnya itu entah mengapa setiap ke toko buku maupun belanja buku online, saya malah membeli buku lain, bukan buku yang saya jadikan WW. Belum lagi tumpukan buku yang belum saya baca menambah kebingungan saya untuk bermimpi memiliki buku apa di hari ini. Tadinya saya malah sudah berniat gak ikutan WW di minggu ini tapi tiba-tiba teringat kalau saya belum memiliki serial Percy Jackson ^^

Dan jadilah serial Percy Jackson menjadi WW saya di Rabu hari ini ^^
Saya ingat saat pertama kali saya membaca serial itu yang ke lima bukunya di pinjamkan oleh teman, saya tak bisa berhenti membacanya hingga selesai. Dan saat itu pun saya berkeinginan HARUS memiliki buku itu. HARUS!!! *UPDATE TERBELI!!!


Saya sangat berharap Mizan akan menerbitkan edisi bookset seperti ini >.<


Setelah search di google saya tidak menemukan serial Percy Jackson terbitan Mizan yang telah di bundel. Dan adalah tidak mungkin saya membaca buku ini dalam bahasa Inggrisnya. Jadi ya, saya berharap Mizan akan segera mengeluarkan edisi di bundel buku ini atau setidaknya menerbitkan kembali buku-buku ini dengan COVER YANG LAMA!

So, apa wishlist mu di minggu ini?

Sekarang, share wishmu yuk :)
  • Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  • Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  • Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  • Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

You Might Also Like

20 comments

  1. tapi yang lainnya itu entah mengapa setiap ke toko buku maupun belanja buku online, saya malah membeli buku lain, bukan buku yang saya jadikan WW

    ahahahahaha.. samaaaa :)) gua kadang malah ngerasanya yaa.. kok kalau tuh buku udah ditaruh di WW, 'pesona'-nya jadi rada berkurang :D

    semoga dapat boxset percy jackson-nya yaa ^o^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh ia ya :O pesonanya jdi berkurang~ *baru nyadar*
      Amin deh!!! Semoga ada yang mau membelikan =p Hahahaha

      Delete
  2. Huaaaahh, aku pun mau yang satu ini.
    Tapi selalu kepikiran harganya yang selangit. Cover barunya pun lebih keren ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. *Tosss*
      Hiks ia harganya T_________T
      Kalo aku lebih suka cover lamanya u.u

      Delete
  3. ya ampuun dweedy... aku juga mupeng bgt boxset Percy Jackson!! fufufu...

    ReplyDelete
  4. bukannya udah ada ya? eh cuma ga pake box ya :D
    semoga terkabul ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia emang sudah diterbitkan tapi saya kehabisan dan gak nemu lagi di toko buku di sini T_T sekarang sudah ada lagi si, tapi gak suka cover barunya ._.

      Delete
  5. Kalo gak salah Mizan juga memang mau ngeluarin kok boxset-nya. Aku juga pengen punya kalo misalnya ada boxsetnya. Semoga berhasil ya, mbak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Serius mbak??? :O Howaaaa ditunggu deh >.<
      Amin!

      Delete
  6. harapan ku semoga my first book "Dinding Gusdi" dapat terbit dan banyak di sukai orang :) #Promosi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin!!! ^^ Kalo udah terbit jangan lupa ngirimin aku satu ya Om ^^ Nanti ta' resensi deh =p

      Delete
  7. udah cetak ulang lho kak nan....
    semoga terkabul....
    aku udah pernah dapet paket buku-buku ini....
    tapi itu temen yang nebeng belanja di online bookshop -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iaaaaa tapi gak suka cover versi filmnya -,-"
      Hihihi setidaknya pernah megang lah =P

      Delete
  8. Hahaha..WW itu paling asik emang kalo dapetnya ga terduga2 ya, seperti misalnya ada yang ngadoin, atau dapet giveaway ;p semoga boxsetnya terkabul yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi ia nih mbak >.< hahaha kali aja ada yang mampir ke blog ku terus pas lihat ww ku langsung niat beliin buat saya ^^
      Amin!

      Delete
  9. kalo aku buku itu dwee, buku yg aku ingat betul covernya, tapi judul dan nama penulisnya aku nggak inget. Kemarin lihat pas di toko buku deket tempat kerja. :)
    Semoga kebeli, atau di beliin sama km jg gpp *nyengir*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagaimana mau kubeliin Feb, lah kamu aja gak inget judulnya apa .-. hahahaha

      Delete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan