Pembatas Buku Setaman

2:24 am


Ini adalah lima pembatas buku yang sempat saya buat dengan sulaman bunga-bunga untuk pemanisnya. Masih susah buat saya move on dari flanel yang mudah dibentuk dan berwarna-warni ini membuat saya pun masih sering menggunakannya sebagai media pernak-pernik buatan saya. Dan ya, salah satunya dengan membuatnya menjadi pembatas buku. Untuk orang yang mencintai buku seperti saya, tentunya menjadi hal yang pantang untuk menandai bacaan dengan melipat ujung kertasnya. Seringnya kita menyelipkan kertas atau pembatas buku untuk menandai bacaan tersebut... Saya jadi kepikiran, mengapa tidak membuat pembatas buku dari flanel saja?

Dan senangnya, pembatas buku ini memiliki banyak penggemar. Tersisa tinggal yang berwarna biru tua dan kuning, yang kuning pun telah di booking oleh seorang teman ^^ Sebentara yang pink saya simpan untuk diri sendiri :p

Berikut detail pembatas bukunya:

Yang ini disimpan buat diri sendiri ^^


Yang ini sudah menjadi milik Kak Eka


Saat ini berstatus booked >.<


Tertarik memilikinya? Murah kok cuma Rp 7000


Yang ini sudah jadi milik Kak Dhani ^^



Jika ingin memesan atau sekedar tanya-tanya silahkan menghubungi:
SMS/Whatsapp: 081933925822
Line: dweedy
Email: Tobowbow@gmail.com
Twitter: @dwianantasari

You Might Also Like

8 comments

  1. cantik ya mbak handmate ya,, rapi :)

    ReplyDelete
  2. karya sendiri emang selalu bikin bangga :)))

    ReplyDelete
  3. KEREN BANGET, huhuhu pengen buat sendiri jadinya

    ReplyDelete
  4. Yunita: Ia mbak ini handmade ^^ Wah makasih ya, ini karena kebiasaan makanya rapi :)

    Yandhi: Ia dong Mas ^^ Apalagi kalo udah menghasilkan :)

    Peri Hutan: Makasih :) Yuk bikin yuk ^^

    ReplyDelete
  5. mbak ananta share dunk caranya buat. bunganya cantik2 ee.. >.<

    ReplyDelete
  6. Yunita: Hahaha sipsip nanti ta coba bikin tutorialnya ya :)

    ReplyDelete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan