Totebag: Keep Calm And Read A Book

3:36 am

Ini totebag pesanan Mbak Mei pemilik blog Ma Petite Bibliotheque. Saya cukup terkejut ketika ia meng-sms saya untuk memesan totebag ini, pasalnya saya lumayan ngefans dengan blog Mbak Mei, saya suka cara ia mereview buku. Beberapa buku yang ia review membuat saya tertarik untuk turut membaca buku tersebut.

Setelah diskusi menentukan kain dan desain, saya pun mengerjakan totebag ini. Cukup lama waktu yang saya butuhkan untuk menyelesaikan ke lima totebag ini, sebulan. Selain karena aplikasinya saya sulam tangan dan saya kerjakan sendiri, saya lumayan bosan mengerjakan lima hal yang serupa. Untuk itu saya mensiasati dengan membeda-bedakan setiap garis pada sulaman bergambar bukunya. Terlihat absurd? Tapi untungnya Mbak Mei menyukainya...





Ke lima totebag ini kata Mbak Mei adalah totebag untuk anggota klub buku di daerahnya... Totebag untuk para pencinta buku, untuk menyimpan buku-buku yang ingin dibaca selama perjalanan, buat gaya juga bagus ^^



Btw, saya lupa memfoto detail sulamannya >.< Setelah di packing saya baru ingat u.u

Detail totebag:
L: 40cm P: 35cm
P. Tali: kira-kira 20cm
Menggunakan kain adidas dan kain katun untuk tas dan tali
Aplikasi di sulam tangan, sulam feston, menggunakan kain felt/flanel
Kancing dari batok kelapa sebagai penutup

Ingin memesan juga atau sekedar ingin bertanya-tanya???
Silahkan menghubungi saya di:
tobowbow@gmail.com
@dwianantasari
081933925822
dan saya sudah bergabung di line: dweedy

You Might Also Like

8 comments

  1. bagus banget totebagnya.. :)

    ReplyDelete
  2. Wah keren banget..klo pesan satuan boleh ga? :)

    ReplyDelete
  3. hi dweedy... :) baru wiken kmrn kami menyerahkan kado tote bag ini ke teman klub buku kami yg akan pindah... dia (dan kami semua) sukaaaa banget dgn tote bagnya! makasih ya sdh bersedia terlibat dlm 'proyek rahasia' kami.. :) kadonya begitu spesial karena semua handmade dan dibuat oleh sesama pecinta buku! :)
    Foto menyusul yah..

    ReplyDelete
  4. Keren banget Wid, dan kamunya juga cantik banget :)

    ReplyDelete
  5. Suka banget sama totebagnya! Warnanya itu lohhh -merah- menyala! :D Suka suka~

    ReplyDelete
  6. bagus sih mba design + warna'a tp kalau cowo yang makai kelihatan kemayu lagi :(

    ReplyDelete
  7. Lispa: Makasih ^^

    Azia: Ia boleh kok pesannya satu

    Mei: Wah syukurlah mbak kalo semuanya suka ^^ Makasih mbak sudah mempercayakan saya membuatnya ^^
    Ditunggu ya fotonya :)

    Marchia: Makasih mbak ^^ Hehehe... Jadi malu :p

    Selvia: Makasih ^^

    Andy: Ia mas, yang pesan emang perempuan jadi desainnya seperti ini :)

    ReplyDelete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Beautiesquad