Wishful Wednesday: Rispondimi & Box Set Lord of The Rings

12:52 pm


 Rabu datang lagi... Waktunya Wishful Wednesday lagi... Minggu kemarin saya melupakan memposting Wishful Wednesday, tau-tau saja sudah hari kamis ._. Jadi minggu ini saya mau mimpinya dibelikan dua (sebenarnya lima buku) dari orang yang baik hati yang entah kesambet apa baca postingan saya kali ini :p

Baiklah... Buku pertama yang saya inginkan adalah buku karangan Susanna Tamaro, Rispondimi. Buku ini sebenarnya sudah saya baca, dan reviewnya malah sudah saya buat di sini. Tapi ya itu, buku ini cuma saya pinjam, dan karena saya sukaaa sekali isinya dan buku-buku karangan Susanna Tamaro telah menjadi buku yang wajib ada di lemari bukuku, maka saya harus memiliki buku ini. Berhubung ini buku yang sudah lumayan lama dan Gramedia sepertinya belum berniat mencetak ulang, saya kesulitan mencarinya. Jika ada teman yang memiliki info dimana buku ini di jual atau mau menjual bukunya tolong hubungi saya ya ^^ 



Nah buku kedua (ketiga, keempat, dan kelima) adalah satu set Lord of The Rings ^^ (*update sudah dibeliin tante)
Semua buku ini juga telah saya baca dan saya memiliki dua dari keempat buku itu dulunya. Tapi setelah saya membersikan lemari buku, saya sudah tidak menemukan dua buku tersebut. Sepertinya pernah dipinjam oleh seseorang dan saya melupakannya T_T



So, apa Wishful Wednesday mu?
  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

You Might Also Like

7 comments

  1. kepingin juga yang boxset. siapa tau mau belikan aku? hehehe

    ReplyDelete
  2. baru pertama kali ikut wish wednesday

    ReplyDelete
  3. Aku juga mau kok dapat box setnya

    ReplyDelete
  4. aku juga mau kalau dapet box set :))
    semoga cepet dapet yaa buat semua yang pengen.
    saling mendoakan aja :p

    ReplyDelete
  5. Sayang banget bisa 'ilang' gitu.. >.<

    ReplyDelete
  6. wuaaah boxset emang selalu bikin mupeng, biarpun kita udah pernah baca bukunya atau bahkan udah punya versi satuannya :D

    ReplyDelete
  7. Tezar: Lah mas saya juga lagi nyari yang mau beliin saya :p

    Asyiknya Menulis: Saya juga masih terbilang baru mengikuti meme ini ^^

    Lalaendut, Miss ZP: Hihihi mari kita sama-sama saling mendoakan biar boxsetnya bisa terbeli >.<

    Linda: Hiks ia :((

    Astrid: Hehehe ia mbak >.< lucu aja ada box-nya gitu :p

    ReplyDelete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Beautiesquad