Postcard Set: Korean Traditional Wedding

9:14 am






Selain terhadap buku, saya punya obsesi gila terhadap kartupos, baik yang dikirimkan oleh teman-teman maupun yang saya beli sendiri. Sabtu kemarin saat mampir ke Cityone, sebuah toko, sebut saja toko pernak-pernik, untuk membeli kado untuk keponakanku, saya menemukan kartupos ini. Sebenarnya banyak hal yang di toko itu yang membuat saya ingin membelanjakan uang, seperti kaleng-kaleng lucu, boneka tedybear, pajangan tedybear, stempel, dll, tapi kartupos inilah yang membuat saya tidak bisa menahan diri.

Satu set kartupos ini terdiri dari delapan kartupos yang bergambar pernikahan tradisonal Korea versi kartun. Atau manga? Melihat gambar-gambarnya yang lucu sudah membuat saya tergila-gila... Ahh tentu saja kartupos ini untuk koleksiku :p Tidak untuk ku kirimkan ^^V

You Might Also Like

9 comments

  1. Huaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... sama saya juga kumpul kartu pos dan mulai berkirim kartu pos... iri liat punyamu :'(

    ReplyDelete
  2. Ihh.. kartu posnya lucuuu..

    Pengin deh.. :)

    ReplyDelete
  3. Kartu posnyaaa unyu unyu...
    Jadi ga tega kalau dipake :p

    ReplyDelete
  4. Waaaaaaaaaaaah lucuuuuuuuuuu *nggakbisasantai* aku bukan penggila kartu pos sih, tapi aku hobi snail-mail. Jadi ya lagi butuh banget namanya kartu pos. Ada kartu pos yg lucu tapi indonesia nggak mbak? Malem minggu nanti mau nyoba nyari kartu pos di periplus. Pernah beli disana?

    ditunggu kunjungan baliknya :)

    ReplyDelete
  5. Tapi bagus-bagus lho Kak kartu posnya. Pengen. Beli di Indo apa di Korea?

    ReplyDelete
  6. Kak Eka: Hehehehe *toss* ^^ punyaku juga baru sedikit kak :) masih mau berburu lg dan pajaki teman yg lg diluar negeri :p

    Nana: ia ya lucu banget >.<

    Selvia: Ia kartupos yang ini cuma menjadi koleksiku ^^ gak bakalan di kirim ke orang~

    Ratri: Kalo yang gambarnya lucu-lucu dan Indonesia banget belinya di blog-blog handmade mbak ^^ Kalo periplus jualnya kartupos foto-foto Indonesia aja :)

    Cerita anak: Kalo yang ini belinya di Indonesia kok ^^ di Makassar malah :p

    ReplyDelete
  7. Jus maggis murah: Ia lucu ya ^^

    Jelly gamat: Mau? :O beli dong :p heheeh

    ReplyDelete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Beautiesquad