Cinta Sendiri

4:06 am



Jadi seperti inilah rasanya ketika kau mencintai seseorang yang tidak mencintaimu, bahkan tidak mengetahui keberadaanmu di bumi ini?!! Meskipun setiap hari tanpa lelah kau men-twit-nya, menanyakan kabar dan mengatakan bahwa kau mencintainya...

Entah berapa jam yang telah kau habiskan untuk memandangi fotonya, foto yang diam-diam kau save dari jejaring sosialnya. Ketika kau hanya mampu menatap senyumnya dari kejauhan...

Dan beberapa jam dari harimu yang kau habiskan untuk mencari tahu keberadaannya, apa yang ia lakukan saat ini, bersama siapakah saat ini?!!

Apakah ia bahagia?

Apakah ia sedang dekat dengan seseorang?

Apakah ia makan dengan baik?

Dan berbagai pertanyaan lainnya tentang dirinya yang hampir tiap hari kau pertanyakan....

Meskipun terkadang kau merasa bodoh, lelah, dan ingin mengakhiri kegilaan ini, pada akhirnya kau tetap mencintainya. Menjadi orang yang terus mendukungnya, mendoakannya, mengharapkan kesuksesan dan kebahagiannya.

Merasakan kecemburuan yang membakar dadamu saat ia dekat dengan seorang perempuan. Seketika kau membenci perempuan itu, meskipun ia baik, cantik, dan segala hal positif padanya hanya membuatmu semakin membencinya. Mengapa dia? Mengapa harus perempuan itu?!!

Kau terkadang tersenyum sendiri saat mengingatnya, menggali memorimu tentang kekonyolannya yang kau saksikan. Merasa sangat bahagia hanya dengan mendengar suaranya dan memandang wajahnya...

Kau pun menyadari banyak hal yang tidak mungkin membuatnya mencintaimu, selain dia tidak menyadari keberadaanmu, ada jarak yang teramat luas yang memisahkan kalian, ada bahasa yang berbeda yang kalian ucapkan dan tuliskan satu sama lain, dan ada agama yang berbeda yang kalian yakini... Tapi sekali lagi, meskipun kau menyadari semua ketidakmungkinan ini, kau tetap mencintainya...

Kau sering bertanya pada Tuhan, mengapa ia menciptakan manusia seindah itu? Yang hanya dengan menatapnya membuatmu sebahagia ini?

Dan yang paling menyedihkan, ketika ia berkunjung ke negara mu, hal yang sangat jarang terjadi, seperti saat ini, kau tidak mampu menemuinya kerena negaramu terdiri dari pulau-pulau dan kau tidak memiliki cukup uang untuk menyebrangi pulau itu...

*Edisi galau MuBank!!!

Ahhh... Siwon oppa... Taukah kau betapa besar aku mencintaimu?!!! >.<

Dia berada jauh disana, dan aku di rumah 
Memandang kagum pada dirinya dalam layar kaca
 Apakah mungkin seorang biasa 
menjadi pacar seorang superstar...
#Nowplaying Pacarku Superstar-Project Pop
Nb: Maafkan ka’ Pai... Tidak bisa dipungkiri, Siwon oppa muka dan badannya fantastis ki ^^V *kabur*

You Might Also Like

7 comments

  1. wkwkwkwkw..... terkenang jadul waktu Froggy ngefans sama penyanyi juga :v :v :v

    ReplyDelete
  2. hihihi cinta banget ya sama idolanya? untungnya satu2nya oppa (yang kebetulan punya nama keluarga yang sama dengan siwon tapi nasibnya beda banget) selalu setia bales textku di tengah kesibukannya dan kalau ke Indonesia juga pasti untuk nemuin aku

    ReplyDelete
  3. huauauauahahhaha... curcol yang lucuuu loog beneer,,,

    hihihihiii saya juga diam diam memasang foto laki laki lain di profil bb saya...xixixiix... biarin ajah ya, daaa kan ga mungkin juga bisa berbuat jauh, hanya mengagumi..

    mencintai diam diam gitu kannn

    hehehhe

    ReplyDelete
  4. sudahlah kalo begitu saya cari yang lain saja.....

    ReplyDelete
  5. Froggy: hehehe ^^V

    Leniwiw: Hihihi banget mbak >.< Temannya itu orang korea ya? dulu juga ada teman dari korea, cowok juga tapi ya itu nasipnya beda jauuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhh ma Siwon :p

    Meilya: Hehehe *toss* Ia lah mbak sekedar ngefans gitu ajalah :p

    Pai: Bagiku kamu tetap no satu kok sayang :p #eaaakkkk

    ReplyDelete
  6. wahahahahha..
    fotonya saja save dari page orangnya sendiri :D
    minta foto bareng dong :p

    ReplyDelete
  7. kuroi: Hiks waktu itu tidak ada meat and greatnya T______T

    ReplyDelete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Beautiesquad