Belanja Kartu Pos

1:49 am






Beberapa minggu yang lalu pesanan kartu pos saya di Anggraini Craft tiba. Setelah membuka bungkusannya, saya berdecak kagum memandangi sembilan kartu pos yang sangat cantik ini. Tiba-tiba saya tidak rela mengirimkannya kepada siapapun  >.<

You Might Also Like

4 comments

  1. baca baris akhirnya bikin huahahahaha..... ups...

    ReplyDelete
  2. Buat koleksi aja...
    Apik apik gambarnya, sayang memang kalau buat dikirim :p

    ReplyDelete
  3. aaakk.. aku suka kartu pos. suka koleksi dan kirim2 juga... :D

    ReplyDelete
  4. Froggy: Hehehe ia nih gy >.<

    Selvia: Ia kan! Hehehe

    Dongeng Denu: *Toss ^^ Yuk kita saling berkirim :) email aku alamatnya deh di tobowbow@gmail.com

    ReplyDelete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Beautiesquad