Mr & Mrs Panda Totebag

2:14 pm


Ini tote bag pesanan teman saya, Sarah. Dia ingin tote bag-nya bergambar panda dan bertuliskan "Love Panda Man" karena katanya, suaminya mirip panda >.<. Setelah coba-coba nyari beberapa gambar panda di internet dan sibuk coret-coret di kertas akhirnya menemukan "panda" ini yang rasanya pas untuk di aplikasikan di tote bag tersebut. Berhubung Sarah tidak menjelaskan gambar panda seperti apa yang ia inginkan, pandanya sesuai selera saya, dan syukurlah Sarah juga menyukainya.

Tote bag ini dari kain katun dan aplikasi panda-nya dari flanel (felt) yang disulam tangan...

Detail sulaman panda

Detail sulaman tulisannya

Dalam tasnya ada tempat menyimpan HP

Bergaya dulu pas selesai dijahit :p

Jika tertarik dan ingin memesan juga atau sekedar ingin bertanya-tanya silahkan hubungi di:
Email: Tobowbow@gmail.com
Twitter: @dwianantasari
081933925822

You Might Also Like

12 comments

  1. aha!!!!mau asli lucu banget :( bikinin bantal dong hehe asli pengen lucu2 ih!!

    ReplyDelete
  2. Mbak satu ini makin kreatif aja deh, hebat :D

    ReplyDelete
  3. Model tasnya bagus mba...

    Mohon bantuannya mba untuk KLIK G+1 dalam artikel saya berjudul IPHONE 5 GADGET IMPIAN.
    Semoga mba berkenan membantu dan terima kasih sebelum serta sesudahnya saya ucapkan

    ReplyDelete
  4. keren dwi.. :)) pesan totebag supet deh

    ReplyDelete
  5. Mixer blog: Makasih ^^ wah boleh tuh :) mention aja @dwianantasari ya kalo mau buat bantalnya :)

    Mas Eka: Hehehe makasih mas :))

    Ferry: Makasih :)

    Supet: Boleh tuh ^^ nanti kita berkabar kabari lagi lah :)

    ReplyDelete
  6. dwiii makin jago nge-craft nyaa..mau dong dibikiniiin :)

    ReplyDelete
  7. Froggy: Makasih gy ^^

    Liku: Hehehe... thank u... Yuk pesan yuk :p

    ReplyDelete
  8. wah, kamu kreatif bgt. kewwwwwl! :D

    ReplyDelete
  9. wih,,tote bag nya keren mbak

    ReplyDelete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Beautiesquad