Trip Kota Tua: Museum Seni Rupa

10:06 pm

Okeh postingan kali ini sangat terlambat, mood buat ngepostingnya baru ada sekarang. Postingan ini melanjutkan postingan Trip Kota Tua dan Trip Kota Tua: Museum Fatahillah.... Museum selanjutnya yang kami kunjungi adalah Museum Seni Rupa. Biaya masuknya aku sudah lupa saking sudah lamanya berlalu :p Tidak seperti Museum Fatahillah yang berantakkan, kotor, berisik, serta panas, Museum Seni Rupa ini adem, teratur, tidak kotor, pokoknya kebalik banget ma Museum Fatahillah. Betah berlama-lama di sana memandang lukisan-lukisan dan hasil seni lainnya.

Museum Seni Rupa

Naksir langit-langit serta lampunya


Narsis dulu :p


Sebenarnya di dalam museum ini dilarang berfoto, tapi kitanya pada bandel dan malah sibuk berfoto ria. Lagian penjaga museumnya tidak ada, so.... *mencari pembenaran*

Beberapa lukisan yang saya suka di sana.




Saya terpaku melihat lukisan ini, entah mengapa.

Tulisan yang ada di sudut lukisan yang di atas.




Yang ini relief gitu, tapi dicampur saja di tempat lukisan


Keramik...













Sok jadi penjual dan pembeli

Ini pajangan rasanya mau ta' culik

Penampakan di dalam museum setelah keluar dari tempat pemajangan (tempat pameran) lukisan



time to narsis ^^

Sekali lagi >.<

You Might Also Like

4 comments

  1. entah kenapa jadi penasaran, kalo FPI ke sana, bakal koar-koar soal pornografi ga ya hahahaha #salahfokus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Suci: Wahahaha :)) kepikiran aja sampai situ :p hmmm ia kali ya? *keterusan*

      Delete
  2. loh, kok kamu foto2 sih, kan gaboleh :D *padahal aku juga foto2 pake hp*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas Gerandis: Habis pas di dalam sudah gak ada penjaga museumnya si :p hahaha *toss

      Delete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Beautiesquad