Elmo Untuk Intan

11:04 pm

 

Seorang teman yang sangat mencintai Elmo memintaku membuatkannya cusion ini. Aku membuatnya dari flanel yang diisi dakron, untuk mata, mulut dan hidungnya aku jahit tangan menggunakan tusuk feston dan untuk menyatukan semuanya menggunakan mesin jahit. Semoga Intan suka dan Elmo ini telah terbang ke Bandung...

Jika kalian berminat juga silahkan mention saya di @dwianantasari atau email ke: tobowbow@gmail.com



You Might Also Like

9 comments

  1. semoga makin banyak yang pesan Dwee!

    ReplyDelete
  2. semoga makin laris ya mbak :D

    ReplyDelete
  3. Kuroi: Yuk pesan di saya, murah kok :p #Jualan #Plak

    Mbak Hany & Mas Eka: Makasih doanya ^^

    ReplyDelete
  4. hebat uyy,
    aku mana bisa bikin yang gitu :|

    ReplyDelete
  5. Ryana: Dulunya aku juga gak bisa bikin kok ^^ Latihan ajah :p

    ReplyDelete
  6. eh, kok itu judulnya coretan ulfah -,-
    selasa lalu aku jalan sama mama dan ngeliat kain flanel. langsung inget kak nan dan pengen bikin. tapi aku gak telaten orangnya :P
    nulis aja gak kelar kelar XD

    ReplyDelete
  7. Ryana: Ya gak tau juga .__. Nama blogmu emangnya bukan itu?
    Ayo dicoba :) dijamin ketagihan...

    ReplyDelete
  8. tapi biasanya pake usernameku,
    rmaryana,
    tengok deh komen yang dulu dulu :|
    ketagihan? oh jangan sampai,
    tapi kayaknya adikku tertarik,
    dia udah browsing duluan XD

    ReplyDelete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Beautiesquad