Cushion Cushion

7:25 pm


Sleppy Owlie

Flowee Garden

Detail Sulaman

Detail Sulaman

Ini dua coshion yang saya buat sendiri ^^ Dengan isian dakron dan menggunakan kain katun yang dilapisi kain belacu. Aplikasi sulam perca yang saya desain sendiri dan 100% handmade ^^ 
Jika kalian berminat silahkan mention di @dwianantasari atau email di Tobowbow@gmail.com

You Might Also Like

6 comments

  1. cantik, kreatif dan semoga laris manis ya Dweedy!

    ReplyDelete
  2. Froggy & Mbak Hany: Makasih :))

    ReplyDelete
  3. kalau harga murah sih gpp mba,tp kalau malah lagi bokek banget :(

    ReplyDelete
  4. wow...keren-keren...kalo muka saya didesain kayak gitu bisa gak ya? :D

    ReplyDelete
  5. Andy: Hehehe harganya 85rbu :pV

    Blackbox: Bisa dong ^^

    ReplyDelete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Beautiesquad