My First June

8:05 pm

Gak terasa waktu cepat sekali berlalu, tau-tau saja Juni akan segera berakhir. Banyak kisah dan cerita yang belum kuceritakan. Sesampai di Makassar, begitu sibuknya hingga tak ada waktu untuk menulis sedikitpun. Juga tak adanya sesuatu yang selama ini membantu menulis sehingga blog inipun terbengkalai...

My First June, mewakili postingan pertamaku di bulan Juni ini juga sebuah album dari penyanyi perempuan Korea idolaku, Juniel. Lagu-lagunya dan 2 MVnya menemani hari-hari sibuk di bulan Juni ini... >.<

Illa-Illa, Juniel

Fool, Juniel feat Yonghwa CNBLUE



You Might Also Like

7 comments

  1. Bulan Juni menurut adalah bulan fight & bulan paling tipis dari segi keuangan mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha ^^ syukurlah masih ada yang bisa diperjuangkan dan dalam segi keuangan, alhamdulillah pas ^^

      Delete
  2. selamat datang kembali.... :p ;D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hey gy ^^ sudah jalan-jalan kemana lagi nih? :p

      Delete
  3. Sibuk apa aja Dwee? Cerita dong ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rencananya si begitu mbak ^^ hahaha bulan depan lah >.<

      Delete
  4. samaaaa blogku jg skrg terlantar hehe


    beli majalah lamanya di tempat2 barang bekas ato toko buku pinggir jalan yg lama jg ada. Jogja khan byk tempat jual brg2 lama jadi gampang dptinnya :)

    ReplyDelete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Beautiesquad