Menyaksikan Super Show 4

12:24 pm


Tujuan utama saya ke Jakarta memang selain menghadiri pernikahan sepupu juga untuk meonton Super Show 4. Sedikit menggelikan memang, aku bisa di bilang seorang ELF yang baru. Bahkan pernah mengernyit jijik melihat tingkah polah teman-teman yang begitu menggilai SuJu ini. Pikirku, apa si bagusnya mereka? Lelaki-lelaki bermuka nyaris mirip yang nyanyi sambil ngedance?!! Yang jumlahnya begitu banyak? Ya istilah tak kenal maka tak sayang memang berlaku di sini. Karma? Mungkin. Entah bagaimana mulanya, akhirnya aku menyukai lagu-lagu mereka dan akhirnya menjadi seorang ELF yang lumayan loyal.

Singkat cerita, saya menonton yang hari terakhir, tanggal 29. Beruntung kakak sepupu mengantar sampai ke Ancol, persis di pintu masuk gerbang Mata Elang, tempat konser tersebut diadakan. Berangkat lumayan pagi, jam 8 dan tiba di sana kurang lebih jam sembilanan. Dan itu pun antrian untuk menukar tiket gila-gilaan panjangnya. Karena itu saya tidak sempat membeli pernak-pernik lucu yang di jual di sana, juga tidak sempat berfoto sedikit pun. Setelah antrian penukaran tiket, saya harus mengantri lagi untuk masuk ke lokasi konsernya, sedikit dongkol, tapi mau apa lagi. Kamera sudah saya sembunyikan sebaiknya, berharap saat pemeriksaan tas, kamera tersebut tidak di temukan. Dan ya, harapan saya terkabulkan.

Pengaruh tubuh yang kecil, saya mendapat posisi menguntungkan dengan menyelinap di antara orang-orang yang bejibun banyaknya dan mendapat posisi tepat di depan. Tapi sialnya, staff berada di depan saya dan saya tidak bisa memotret sedikit pun. Percuma sekali berhasil menyelundupkan kamera, tapi tidak dapat memotret!!! Untung seorang teman, walaupun sok banget menganggap orang yang baru bertemu sebagai teman, bersedia membagi foto-foto yang ia jepret. Semua foto di postingan ini dia yang menjepretnya, dan maafkan saya, bahkan lupa menanyakan nama kamu sayang. Maaf...

Untuk konsernya? Saya sudah tidak tahu harus berkata apa! KEREN!!! Sangat keren!!! Sukses membuat suara saya hilang selama dua hari setelah konser akibat ikut bernyanyi dan berteriak. Puas rasanya, meskipun menyimpan kedongkolan terhadap promotornya.



Moment tidak terlupakan antara SuJu dan ELF adalah di lagu Our Love juga di lagu Lovely Day. Sangat ingin merekamnya, tapi si staff galak banget, tidak bisa berbuat apa-apa. Hiks....

Ehmm... Dari gambar di atas, sudah taukan saya bias siapa? ^^


WonKyu moment >.<  Waktu kejadian ini saya sangat histeris!!! Mau foto!!!  Untung ternyata ada yang mengabadikannya.





You Might Also Like

8 comments

  1. wuih, pasti treak2nya semangat banget ya, suara ilang sampe 2 hari gitu :D

    ReplyDelete
  2. asiknya... selamat ya bisa nonton konsernya, ngga kebayang soalnya pasti banyak banget peminatnya hehehehe....

    ReplyDelete
  3. wah ini pertunjukan yang paling hot di jakarta beberapa pekan kemarin & macet gara2 antrian SUJU sampai ke jalan raya Slipi :(

    ReplyDelete
  4. Luar Biasaaaa...the power of fans di kak? hihihii.....apakah mereka memang sehebat di tivi2?


    btw, itu foto2nya pake kamera hape ya kak? bagusnya hasilnya....:p

    ReplyDelete
  5. Gerandis: Hahaha ia mas ^^ dari belum mulai aja udah heboh teriaknya :p

    Froggy: Haha ia gy, pada numplek plek plek disana u.u sesak juga si ._.

    Andy: Oh ya? :o woow... daebak!

    Meike: Ia dong :D sehebat di TV dan 100x lebih tampan! :p huwahahaha
    Bukan kamera hp. kamera pro, hebat dia bisa menyelundupkan kameranya dan memotret .___. *envy*

    ReplyDelete
  6. Kalo Dwee gak sayang dulu, aku malah gak tau kalo gak baca tulisanmu ini dwee :) makasih ya !

    ReplyDelete
  7. Mbak Hany: Wow :O sama-sama mbak ^^

    ReplyDelete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Beautiesquad