Seperti Ini

4:27 pm



Suatu saat, seperti MV Just a Kiss, Lady Antebellum ini, kita akan berkelana bersama. Menaklukkan dunia...
Suatu hari nanti!!!

You Might Also Like

8 comments

  1. ngga bisa dibuka linknya langsung... di block disini hehehe.... harus ke yutup deh baru bisa liat, itupun yang ngga official (diblok) huhuhu....lagunya cakep eh ehm...enak didengar... hihihi

    ReplyDelete
  2. yah ga bisa lihat. disini di blok...


    semangat ya!!!

    ReplyDelete
  3. Froggy: Kok di blok ya? ._. ia lagunya enak :p tapi liriknya gak berhubungan dengan yang saya maksud si :p cuma MV-nya :D

    Warna warni: Di blok juga? :O tinggal dimana mbak?

    ReplyDelete
  4. he'em ni. . . . gak bisa. . .

    ReplyDelete
  5. Dweedy : apa sudah dapat emailku? Majalahmu sudah sampai di makassar, tapi katanya sudah pindah?????

    ReplyDelete
  6. Iya nih mba,video kagak bisa di play ya ? aneh + bingung

    ReplyDelete
  7. All: Eh kok gitu ya??? :o Kalau saya yang buka bisa kok ._________.

    ReplyDelete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Beautiesquad