Dear Mama

5:18 pm


Desember yang lalu Nulisbuku.com bersama dengan @lalapurwono dan @MeityIskandar selaku penggagas mengadakan sebuah projek menulis #DearMama. Dear Mama adalah sekumpulan surat cinta untuk mama yang disusun menjadi sepuluh buku. Hasil royalti dari buku ini akan disumbangkan kepada Yayasan Kanker Payudara.

Aku mengikuti projek menulis ini dan alhamdulillah pada tanggal 1 Januari yang lalu namaku tertulis di dearbooksproject. sebagai salah satu kontributor buku Dear Mama 2 :) Andi' tulisanku ini kupersembahkan untukmu. Aku bersyukur memilikimu...

Jika kalian berminat memiliki buku ini silahkan memesannya di Nulisbuku.com
Dengan memilki buku ini, kalian otomatis beramal loh, selamat membaca \(^O^)/

You Might Also Like

8 comments

  1. Selamat ya Dweedy, sukses selalu

    ReplyDelete
  2. wuih saya juga kepingin nerbitin di nulis buku.com

    ReplyDelete
  3. Mbak Hany, Froggy, & K’ Yusran: Terimakasih semua :)

    Honeysweety: Ayo rajin memantau twitter @nulisbuku biasanya mendadak ada projek menulis :) Atau tulis aja novel dan kirim ke Nulisbuku.com

    ReplyDelete
  4. biasa kalau udah dapat project nulis pertama,bakal muncul buku2 selanjutunya loh :)
    semangat nulis ya

    ReplyDelete
  5. slamaaaaaaaaatttt dwiiiii ^_^

    btw , ebook nya ada ga yaa ? hehehe :)

    ReplyDelete
  6. Andy: Amin! Semoga saja ya :) doakan aja deh :)

    Ummy: Makasih sayang :) setau saya si gak ada :p

    ReplyDelete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Beautiesquad