Selamat Ulang Tahun Untuk Mu

5:48 pm

Aku ingat, tahun 2007 adalah saat pertama kali saya bergabung di Blogfam. Saat itu saya yang baru saja menekuni dunia perblog-an mendapat banyak pengetahuan tentang blog dari Blogfam tersebut. Mulai cara edit postingan hingga memperindah blog. Senang bertanya macam-macam disana, selain membernya ramah-ramah (termasuk saya ya), jawabannya juga sangat membantu meskipun terkadang sedikit gila .____. Karena Blogfam jugalah, blog saya memiliki pengunjung dan saya bisa mengunjungi blog-blog keren lainnya. Blogfam bikin saya eksis deh :p

Ohhh ya, saya mengetahui tentang Blogfam dari sebuah novel yang saya baca saat itu, sayangnya judul novel dan pengarangnya telah saya lupa.  Yang pasti, si pengarang adalah salah satu member atau malah moderator di Blogfam. Dikatakan di biografinya, ia aktif di situs Blogfam tersebut. Hmmm… Siapakah pengarang yang telah berjasa itu? Yang memperkenalkan saya pada sebuah keluarga virtual? Saya ingin memeluknya dan menjadikannya saudara ;D (Soalnya dia perempuan, kalau lelaki ta’ jadiin suami deh #abaikan)

Dan semakin berjalannya waktu, saya merasa Blogfam malah mentok. Isinya itu-itu saja dan mulai banyak yang jarang mampir kesana, termasuk saya si. Palingan saya cuma mampir sebentar, liat-liat, say hii dengan yang baru bergabung dan logout lagi. Rindu deh dengan kebersamaan yang pernah ada. Rindu mengejek postingan ngaco di Taman Para Jomblo, rindu mencuri resep masakan di Info Kuliner, rindu membaca tips di Cantik, Modis, dan Trendy, rindu membahas buku, film, musik dll di Minat dan Hobi. Ahhh… Rindu semuanya deh!!! Terutama rindu menggelar lapak di Blogfam ;p Masa selama empat tahun bergabung saya terus-terusan jualan mie ayam si .___. Hehehe… Salah saya sendiri ya V^^. Baiklah, hari ini, bertepatan dengan ulang tahun Blogfam yang kedelapan, saya berjanji akan kembali aktif jualan disana, gak mau tau, harus bisa sampai jualan berlian!!!

SELAMAT ULANG TAHUN YANG KE-8 BLOGFAM!!!

KEBERSAMAAN DAN KEKELUARGAAN INI JANGANLAH CEPAT BERLALU… #Nyanyi

Untuk kedepannya, saya harap Blogfam bisa seperti dulu lagi, lebih bagus kalau semakin heboh lagi. Sering-seringlah berbagi hadiah, dijamin saya selalu muncul! V^^ Gratisan gitu loh ;P Lalu sekali-kali adakan acara di Makassar dong, kan saya juga mau kenalan dan bertatap muka dengan para moderator yang tercinta dan tersayang *jurus merayu* *kali aja dapat ipod* Hehehe…

Oke, serius, dulu banyak anggota Blogfam yang ternyata tidak punya blog atau tidak menyertakan link blognya, itu diusut dong atau diperbaiki cara mendaftarnya. Kan Blogfam ini rumah para blogger, kalau blognya tidak ada dan bisa mendaftar gitu aja, sama aja dengan situs pertemanan! Eh tunggu, itukan dulu saat saya masih sering main ke Blogfam, sekarang sudah diperbaiki min?

Terus Blogfam adain lagi proyek menulis dan pelatihan kepenulisan dong. Juga sebarkan semangat ngeblog ke sekolah dan kampus. Tapi yang terpenting, kekeluargaan ini jangan pernah berakhir ya :* #BIGHUG #KECUP-KECUP
Dan para blogger yang belum bergabung di Blogfam, mari bergabung!!! Gak mau dikatai ndesoo kan???



You Might Also Like

3 comments

  1. Mampir.. Makasih postingnya ya. Idenya keren-keren.. :)

    ReplyDelete
  2. Cihuy... '\(^-^)/' dapat ipod :p #plak
    hehehe
    serius min, baru aja kemarin mampir lagi ke blogfam dan masih banyak nemu yang gak nyertain link blognya! (atau malah gak punya?)
    Thank you mimin sudah mampir di blog sederhana saya :)

    ReplyDelete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Beautiesquad