Planet Mimpi

2:48 pm

Sabtu ini aku kembali membaca buku "Little Prince", yang merupakan salah satu buku anak-anak favorit ku :D. Sambil membaca dan melihat-lihat ilustrasinya, jadi kepengen juga menggambar "planet ku". Dan tadaaaaa... Jadilah planet ku saat malam tiba. Rencananya pengen gambar dari berbagai waktu; fajar, siang, sore, dan senja juga. Tapi mungkin lain waktu... ._.


Seperti biasa, gambarnya pake pensil dan diwarnai dengan pensil warna.


 Salah satu buku anak-anak favorit ku.


You Might Also Like

6 comments

  1. wah dulu saya juga punya buku favorit, tapi bukunya sudah hilang...

    huhuhu

    ReplyDelete
  2. Kalau smp...masih anak-anak bukan ya? Froggy punya komik favorit (bukan buku) hihihi....

    ReplyDelete
  3. Honey: Oh ya? Buku apa? Kok bisa hilang o.O? syg bgt ._.

    froggy: Sepertinya masih terhitung anak-anak deh, smp itu :p komik ap gy?

    ReplyDelete
  4. Komik....mmm...aku pos-in deh di blog aja ya, biar semua ikutan tau kalau gitu hihihi....

    ReplyDelete
  5. aku pengen banget baca buku ini, tapi gak dapet2 :(

    ReplyDelete
  6. Froggy: ya deh ditunggu ya... :D

    Gerandis: Ia dapatnya susah ._. tapi setau saya baru-baru ini diterbitin lagi ma gramedia, coba cek :)

    ReplyDelete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Beautiesquad