Kukuryu si Boneka Bantal Pertama Ku

9:30 pm

 Kukuryu Si Ayam

Semenjak tergila-gila pada "craft", baru kali ini akhirnya saya memberanikan diri membuat hasil karya sendiri. Dan inilah.... "Kukuryu" si ayam!!! Merupakan boneka bantal pertama ku. Hihihi... Semuanya ku jahit pake tangan, bahkan polanya pun aku gambar sendiri. Meskipun hasilnya belum sesempurna keinginan hati, tapi senang banget akhirnya bisa membuat sesuatu \(^O^)/. Oh ia Kukuryu dibuat dari kain flanel yang diaplikasikan dengan potongan perca dan diisi dakron.

Selanjutnya harus dijahit lebih rapi lagi :)


Hihihi... Papu sekarang punya teman main :p

You Might Also Like

18 comments

  1. wah akhirnya....
    untuk percobaan pertama itu udah bagus bgt kaleeee, halo kukuruyu :)

    ReplyDelete
  2. lucu sekali si kukuruyu hehe.. mata nya hijau lagi haha :p
    teddy bear nya juga imut banget ;)

    If you don’t mind please visit and kindly left some sweet comment on my blog
    teddy bear princess

    LotsOfLoves

    ReplyDelete
  3. Cute! itu kata yang tepat untuk bantal perdanamu Dweedy :) Bagus, bagus, terus berlatih ya, kata pak Tino Sidin ...btw, tau gak sama pak Tino Sidin? :)Itu yang ngajar gambar di tv jaman kecilku dulu.

    ReplyDelete
  4. Wah keren ni..
    Istri idaman :hammer

    ReplyDelete
  5. Gerandis: Hihihi... Makasih :) eh, namanya “Kukuryu” bukan “Kukuruyu”.

    Tedy bear: Namanya “Kukuryu” bukan “Kukuruyu” ._. Ia suka banget dengan mata berwarna hijau :p Hahaha makasih sudah mampir.

    Mbak Hany: Makasih mbak '\(^O^)/' Waduh sepertinya saya gak kenal dengan pak Tino Sidin :) belum lahir mungkin ;p

    Greatqo: Makasih... Makasih... :) Kenapa jadi istri yang baik? .,.

    ReplyDelete
  6. waahh lucu... semangat ber crafting ria ya :)

    ReplyDelete
  7. Bagus kukuruyunya.... coba buat kodok dong hihihi....
    Froggy pernah bikin kerajinan tangan, baru 2 udah males (alias ngga sabar) hihihi.... kapan-kapan, hasil yang baru 2 itu, Froggy share di blog deh hehehe....

    ReplyDelete
  8. Aprhodita: Makasih :) Ini masi dalam proses pembelajaran kok.

    Froggy: Gy... namanya “Kukuryu” bukan “Kukuruyu” *putus asa* dari komen pertama salah terus sebutin namanya -_-”
    Sedang berfikir pola kodoknya :p tungguin ya... Ia posting dong, pengen liat nih. Hahaha saya juga gak yakin bakalan bertahan minatnya, moodyan sih saya :p

    ReplyDelete
  9. Wah, lucu si kukuruyu...

    Maaf baru mampir gara2 koneksi berat.. :p

    Ijin folow ya mbak :D

    ReplyDelete
  10. Mbak Puri: Huwaaa... di komen mbak puri \(^O^)/

    Renaldy: Namanya "Kukuryu" *putus asa*
    Ia silahkan....

    ReplyDelete
  11. hihihi.. boneka ayamnya lucu, Dwee! *ga mau nyebutin namanya takut salah* :P
    aku kurang telaten kalo buat prakarya, pasti ga rapi hasilnya.. soalnya ingin selalu cepat2 selesai :P

    ReplyDelete
  12. Deperta: *gak tau namanya siapa* hahaha makasih ya :)

    mbak Aldriana: Hahaha untuk amannya sebut saja “si boneka ayam” :p Sebenarnya saya juga gitu loh... Hitung-hitung melatih kesabaran lah :D

    ReplyDelete
  13. The bird toy is so cute. :)


    xoxo,
    Addie
    The Cat Hag

    ReplyDelete
  14. All: Thank u!!! :*

    greatqo: Hahaha... kenapa? mau beli? :p

    ReplyDelete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Beautiesquad