Di Buang Sayang

3:21 pm

Bertemankan si hijau daun pisang, kamera poket sony ku tersayang, banyak foto-foto ku yang terabadikan di memory-nya. Terlalu banyak malah. Entah akan diapakan data-data tersebut. Tak ada tempat lagi untuk menyimpannya. Sedangkan untuk membuangnya rasanya sayang, sangat sayang. Ini dia beberapa fotoku yang sangat sayang rasanya jika dihapus :(

Tempat: Parkiran Rektorat UNHAS dekat Fakultas Sastra.
Edit: Saya dong :)
Foto: Salah satu teman ku, jelasnya siapa saya lupa u.u

Tempat: Penginapan di Malino
Foto: Dia "Fotografer pribadi ku :p"
Edit: Saya juga

Tempat: Hutan Pinus Malino
Foto: Masih dia :)
Edit: Masih saya juga :p

Foto dan Edit: Saya
Tempat: Hotel di Jakarta (Lupa nama hotelnya u.u)

Tempat: Akkarena
Edit: Saya Lagi
Foto: Dia... dia... dia.. :p

You Might Also Like

8 comments

  1. ini dweedy?
    *gak percaya*

    ReplyDelete
  2. simpen di album web aja supaya gak ilang, kayak picasa, photobucket ato flickr..
    :)

    ReplyDelete
  3. Masa sy pajang foto orang lain si (_ _”)
    oh ia ya, gimana cara daftarnya?

    ReplyDelete
  4. paling gampang mah picasa, karena pake Google Account.
    bisa lewat aplikasinya, di install dulu di kompie.
    google.com/picasa

    kalo tanpa aplikasinya, langsung ke picasaweb.google.com

    login pake google account yah.

    ReplyDelete
  5. ih pengen ke malino, tiap k makassar ga sempet ke sana

    ReplyDelete
  6. Jangan dibuang... nanti koleksinya bisa dibikin album metamorfosis-nya hehe...

    ReplyDelete
  7. Greatqo: Makasih infonya :) sangat membantu.
    K’ Yusran: aduh saya jadi malu kak :p
    dy: Betul ya nyapanya begini? :p Kalo ke Makassar jangan lupa nyempatin kesana ya, banyak air terjun yang indah2 loh :D
    froggy: Ia si rencananya begitu :)

    ReplyDelete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Beautiesquad