Hobby yang Terlupakan & Perempuan Dalam Potret

1:27 pm

Berawal dari berkunjung ke blog Gambarnya Aldriana dan melihat gambar-gambarnya yang keren-keren. Hati ku tergelitik untuk kembali menekuni hobby ku ketika masih sering memegang pensil. Bermodal dengan buku gambar, pensil, penghapus, pensil warna, dan spidol maka terciptalah sebuah gambar. Awalnya agak kaku menggambarnya. Tapi setelah banyak proses penghapusan dan perobekan akhirnya jadi juga.

Peralatan perang ku.

Gambar pertama ku setelah sekian lama: "Perempuan Dalam Potret"

Mencoba edit di komputer.

Berhubung menjadi pengangguran sebentara, maka menggambar bisa mengisi banyak waktu kosong ku....

You Might Also Like

12 comments

  1. Gambar pertama nya lumayan....

    Emang si Dian tuh layak jadi panutan

    Oh iya main ke okkots.com yah (blog ku yg lain)

    Thanks for dropping by

    ReplyDelete
  2. Thank u :) ia mbak, gambarnya bagus-bagus ya. Ok deh kalau aku online dikomputer lg aku berkunjung deh :p

    ReplyDelete
  3. ikut yang 30 days drawing challenge sj kak :D
    berani?
    hehe :p

    ReplyDelete
  4. Mau... tapi sy tidak bisa online setiap hari pake laptop :((

    ReplyDelete
  5. yang penting gambarnya tiap hari, kalau yg posting dblog kyaknya boleh agak lamaan kok.... (sotoy) :p

    ayooo kak!!! pasti bisa!

    *kabuurrrrrr

    ReplyDelete
  6. Ok kalau bgt :D *terpengaruh* *pasang iket kpla*

    ReplyDelete
  7. wui... bagus... kalau Froggy, belum berani nggambar sama sekali hehe...

    ReplyDelete
  8. waahh.. napaknya ini gambar mix-media ya, Dwee?? ada aksesoris (semacam biji2an?) di baju si perempuannya, kamu kreatif!

    aku udah lama ga gambar pake pensil warna, kangen jg..

    terus menggambar ya, Dwee! :)

    ReplyDelete
  9. Aduh senangnya dipuji sang kodok :p hehehe
    Ayo ditunggu gambarnya :D

    ReplyDelete
  10. Mix-media itu apaan mbak? gak tau saya :p awam dalam istilah gambar menggambar.

    sebenarnya bukan biji-bijian mbak, tapi manik-manik :p
    aku belum ngerti nih cara ngewarnainnya di komputer ._.

    ReplyDelete
  11. menggambar dg mix-media itu menggambar dg gabungan beberapa media.. salah satunya spt yg kamu lakukan ini, gambar dipadukan dg manik2 (media lain) supaya gambar jd tampak lbh menarik.. :)

    ReplyDelete
  12. Owww... hahaha makasih untuk infonya mbak :*

    ReplyDelete

Terimakasih atas komentarnya :) Maaf untuk yang meninggalkan komen dengan link hidup, terpaksa saya hapus.

Part of B Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Beautiesquad